当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《装甲联盟》玩法汇总 超多新花样超出想象

《装甲联盟》玩法汇总 超多新花样超出想象

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 15:00

新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)删档计费测试正在进行中,与少女学员一起驾驶坦克出征!数百款历史经典坦克激情对战,战斗一触即发!全新玩法上线,使各位玩家不断战斗,成为装甲世界中合格的学员。



PVP对战是玩家们酷爱的游戏方式,也是《装甲联盟》(Tank Girls)中的一大特色玩法。竞技元素的融入让玩家在休闲对战的同时,充分享受到与其他玩家激情对战带来的畅爽体验。游戏中的PVP对战暂分为匹配赛和开房间两种模式,且均为5V5的对战形式。冒险模式中,玩家单枪匹马闯荡战场,更是彰显英雄本色。


《装甲联盟》(Tank Girls)中网罗了众多在历史上留下浓墨重彩的经典坦克,打造掌上坦克博物馆。玩家可以选择心仪的陆地之王,与各位少女学员一起出征。每款坦克都还原了其最基本的形态信息,并可以根据自己的喜好进行涂装,打造专属于自己的坦克。在发射弹道、击穿数值、移动惯性等方面也采用了等比缩放的形式,真正体会到沙场征战的快感。



约战《装甲联盟》,来一场最畅快淋漓的坦克对垒!这一战,避无可避!


更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看