当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 桃李满天下,《梦幻西游》手游教师节活动重磅开启

桃李满天下,《梦幻西游》手游教师节活动重磅开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 15:03

《梦幻西游》手游教师节活动于9月8日在各大测试服务器开启测试,9月9日正式上线。在这个属于老师的节日里,《梦幻西游》手游应时推出三大节日活动,让每一个玩家能够有机会对自己的三界恩师送上真心祝福,与此同时,《梦幻西游》手游也为玩家打包各种丰厚好礼,让玩家也能收获一份幸运。


感谢师恩,薄礼一份难掩情真


对于无数学子来说,在教师节为自己的恩师送上一份诚挚的祝福,是他们表达谢意的最好方式。在9月9日~9月11日期间,每天等级≥40级的玩家可以找到NPC太学博士领取一份谢师礼盒,只要将礼盒送给自己的门派师父或者玩家师父,就能够获得一份丰厚奖励。需要注意的是,如果玩家将礼物送给玩家师父,不仅玩家本身能够获得丰厚奖励,而且师父也能在打开谢师礼时,获得一定的奖励哦!所以在获得礼盒之后,不妨将其优先转赠自己的玩家师父,让他开启节日惊喜吧!



门派试练,座下弟子谁来接招?


教师节,同样也是各大门派师父检验座下弟子学习成就的最好时机。在活动期间,等级≥40级的玩家只要3人或者3人以上组队,就能前去太学博士处领取门派试练任务,接受随机三个门派的试练官提出的挑战。需要注意的是:根据门派试练官类型的不同,玩家的战斗策略也要及时调整,只有这样,才能事半功倍,快速通过挑战哦!



妙法天书,会玩就是不一样


对于许多玩家来说,想要体验其他门派的法术,要么转门派,要么则是创建新号,而现在,玩家有了第三种选择!在活动期间,玩家只需完成感谢师恩、门派试练活动,或者在商会-杂货中进行购买,就能获得妙法天书道具。玩家只要使用妙法天书,就能够在战斗中释放一个特定门派法术,让自己能够体验其他门派的战斗快感!需要注意的是:妙法天书不能在除了擂台切磋之外的玩家PVP活动中使用,但是在一些高端PVE战斗中,合理使用妙法天书,能够让玩家获得意料之外的惊喜!



现在,《梦幻西游》手游教师节三大活动已经蓄势待发,等待玩家前来体验。在体验这三大趣味节日活动的同时,玩家也不妨在现实中为自己的恩师准备一份礼物,感谢他们在过去一年里对自己的付出,让自己能够在求学的道路上,有所收获。


《梦幻西游》手游介绍


全新梦幻,经典再续! 《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,唯一包揽App Store四榜大满贯的网易史诗级巨作!亿万玩家,伴你逐梦西行,超高人气,引爆潮流,人人都玩,无处不在!


Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景,原汁原味的经典玩法,让你随时随地领略梦幻西游的精彩与快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看