当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7659四大业务循环打造最优渠道生态

7659四大业务循环打造最优渠道生态

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 10:07



随着手游行业整体增速持续放缓以及市场格局的稳定,此前在手游产业链中单独存在的研发、发行、渠道等生存空间进一步压缩。在此背景下,联合、生态等等关键词成为2016年的手游行业各领域盛行的话题,希望藉此来突破困境。而作为国内聚合渠道领域的领先平台,7659则早已布局以自营渠道、聚合渠道、VIP玩家社区、发行/联合发行四大业务线,打造出了在现今国内手游行业,最优质渠道的生态体系。



【自营三大越狱渠道 领先越狱市场】

据数据统计,2016Q2苹果设备占据国内移动设备25.67%的市场。在用户游戏行为方面,苹果用户在在角色扮演、动作和策略类付费率、7日留存、时间投入方面均高于安卓用户。同时,苹果自有的AppStore则限定了国内渠道接入用户。对此,7659通过自营的快用苹果助手、i苹果助手、3K助手等越狱渠道,拥有了一大批高质量的苹果越狱用户。基于在服务、技术、品牌等方面的优势,7659在国内越狱渠道中达到了领先地位,成为国内越狱版本手游分发的第一选择,例如在分发《全民枪战》时,7659便在国内所有越狱渠道中数据表现第一,彰显了自营渠道在越狱市场上的强势。

【聚合二百家渠道 流水业绩超10亿】

作为国内率先倡导聚合渠道理念,并部署实施的平台之一,7659除了接入国内超级渠道、硬核联盟等手机渠道外,还聚合了国内二百余家长尾渠道。相对于传统的渠道,长尾渠道单独用户量较小,但用户在重度游戏偏好、付费率、留存、活跃等方面表现出极高的质量。7659则通过聚合,将长尾渠道用户汇聚在同一平台,用规模化的优势,爆发裂变效应。同时,7659还拓展了为APP量身定制游戏中心,并提供游戏接入、运营等服务,为聚合渠道的阵线拓展奠定了广阔的前景。迄今为止,7659已经通过聚合渠道业务分发了超过2000款精品手游,总流水超10亿,取得了国内聚合渠道领域的领先者地位。

【VIP玩家服务体系 打造稳定业务支撑】

在开展渠道方面的业务同时,7659还将目标直接瞄准了手游核心的用户群体,致力于通过构建庞大、高质量的用户社群,为其他各项业务的开展提供强有力并且稳定的支撑。在通过VIP级别的客户服务,为用户提供切实的专享攻略、礼包等福利,赢得了庞大的高质量用户群同时,7659还通过扶持战队,来聚拢国内最为顶尖的手游用户。迄今为止,7659已经拥有国内超大体量的高质量手游用户群,在分发、发行、联合发行时,带来了卓越的数据表现,甚至促进了手游品牌的塑造。例如在分发《皇室战争》时,7659便携全球排名TOP.10中的两名玩家参加2016赛季移动电竞V联赛,在相当程度上提升了《皇室战争》在国内的影响力。

【开展发行/联合发行 业务板块的未来主力】

基于在自营渠道、聚合渠道、VIP玩家社群三大业务板块的优势,7659还开展了发行与联合发行业务。通过庞大、精准的用户大数据,7659将发行、联合发行业务的产品选择定位在重度、精品手游。此前,7659与上海绿岸联合发行的武侠题材手游《六扇门》,便取得了35.2%次留、13.7%的付费率、3日流水超500万的成绩。而7659独立发行的多款强IP手游,也将于不久后正式亮相。随着业务的展开,7659的发行、联合发行将成为其未来发展的主力,对7659的发展提供强大的支持。

自营渠道、聚合渠道、VIP玩家社群以及发行/联合发行,7659的四大板块业务形成了一个优质的生态体系,达成了国内手游业界都在积极探索的闭环效应。而随着各项业务的开展以及手游整体增长持续放缓的表征,7659的这种生态体系将会不断壮大,发挥出愈加显著的优势和成绩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看