当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒文明》全平台公测携手新游手柄燃爆开学季

《永恒文明》全平台公测携手新游手柄燃爆开学季

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 15:27

网易首款强对抗MMO手游《永恒文明》将于今日开启全平台公测,此次公测,网易联合新游手柄为《永恒文明》定制手柄底层操控协议,并于新游游戏厅全平台强势上线,全面提升游戏的精彩性与操控体验,引爆全民狂欢的热潮!



日前,《永恒文明》在首发苹果App Store后便一夜爆红,不仅获得了App Store当周新游榜的榜首力荐,更吸引了众多业界媒体与玩家群体的热切关注。


据悉,此次全平台公测,《永恒文明》将开启三端互通新时代,iOS、安卓以及PC端玩家均可在PVP对战中无障碍“面基”。



吕布、织田信长、阿努比斯等六大文明、数十位史诗级英雄角色,任由玩家搭配,以三人上阵、自由切换的战斗模式组团参战多个PVP战场和PVE战场,并且在游戏中体验势力社交,参与多文明领地争夺和野外激爽PK,引爆你的夏末燃情!



由于MMO游戏对走位击杀、英雄技能的精准操控需求,在以手机触屏按键为游戏操作载体的场景下,造成的游戏操控感缺失极其严重,包括灵敏程度不够,触屏遮挡,操作手感和反馈滑动以及精准操作上的不足等问题将严重影响了玩家对游戏的深度娱乐体验。


为全面提升玩家的游戏娱乐体验,《永恒文明》今日全渠道上线将配以新游手柄底层操控适配,通过实体按键质感回弹,非对称双震动马达,完美的提升了游戏打击反馈效果,电竞级手柄摇杆提升游戏操作精准度与操控快感,给玩家带来前所未有的战斗感官冲击,给予玩家“扮演并代入”的深度交互感受。



而作为一直致力于改善玩家操控体验的新游手柄,此番再度与网易联手为《永恒文明》提供外设底层适配操控,也将进一步加深次主机生态布局,为玩家提供更精致、更自由、更舒适的游戏体验,新游互联同时也希望能够有更多的品牌厂商参与进来,共同完善次主机智能硬件娱乐产业链。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看