当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服赛赢iphone7 《热血球球》今日新版上线

跨服赛赢iphone7 《热血球球》今日新版上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 15:59

引爆足球激情,点燃球迷畅想。最受玩家欢迎的足球h5游戏《热血球球》今日新版上线,全新玩法、全新内容精彩纷呈,带你走近真正的绿茵场,体验一把足球俱乐部经理的爽快人生,带领自己的队伍征战四方,捧起冠军奖杯!



【新版来袭 跨服赛全面开启】


说起足球类游戏,那就不得不提《热血球球》。作为知名的足球类H5游戏,《热血球球》凭借真实还原的足球赛场,丰富的世界顶尖球星以及斗智斗勇的各种玩法得到众多玩家的追捧。而今日推出的《热血球球》新版本更是给众多玩家带来了全新跨服赛。玩家等级到达20级之后就可以前往竞技场进行跨服竞技。只有王者之间的较量才能称得上是世纪对决,跨服给了大家一展身手的机会。利用最合理的阵容,配合最合适的战术,哪怕对么是全明星阵容,也无需畏惧!



【跨服竞技娱乐与竞技并生】


竞技比赛在出现初期,就是作为娱乐项目出现。而时至今日,竞技依旧是一种令万千人们痴迷的娱乐内容,所以,竞技就该带来欢乐。此次,《热血球球》的新版本内容更是贯彻了这一目标。跨服竞技场总共分为5种类型,每个赛季会选择其中一个类型进行比赛,每个类型会对玩家的阵容有一定的限定。比如天空之城赛季中,玩家只能上场身高在185以上的球员。在充分体现足球竞技精神的同时,加入一些娱乐内容,让玩家充分享受足球的乐趣!



【豪礼狂送iphone7动手可得】


为了迎接新版,《热血球球》更是开放了全新的活动来迎接玩家。首个跨服联赛赛季结束时,排行榜前十的玩家除了可以获得上榜的荣耀,更可以获得官方为玩家们准备的丰厚大礼。而在这荣耀时刻,怎能不让朋友们一起来。首个赛季期间,邀请好友同样可以获得丰厚奖品,在赛季结束时,官方会按照玩家邀请人数公布排行榜,给前20名的玩家准备超级大礼。那么这神秘的奖品是什么呢?没错,就是刚刚发布的iphone7!当然,除了iphone7大礼,还有大量的京东卡奖励奉送给玩家,更有正版球衣、鼠标垫等精美周边,大礼动手可得!



绿茵场上就该有激情,比赛就该有胜负,只有最强的队伍才能捧起冠军的奖杯!《热血球球》带你体验最真实足球赛场,收集最强阵容,征战世界赛场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看