当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度史诗级魔兽手游《部落风暴》今日公测开启

年度史诗级魔兽手游《部落风暴》今日公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 16:06

魔兽情怀,今日再现!由万家游戏发行的《部落风暴》今日震撼公测,作为2016年度魔兽风手游巅峰之作,它以遥感触摸方式尽情玩转动感战斗,U3D引擎带动美轮美奂的场景,绚丽多彩的特效,给视觉十倍冲击,辅以开放式实时对战模式,独特的悬赏、公会玩法,打造重度PK手游!公测已开启,欢迎加入部落的世界,感受指尖风暴!


部落风暴豪气公测,两大礼包、14重豪礼狂派不止


开服时间:2016年9月8日11:00


公测渠道:


九游UC、果盘、泡椒网、点游、夜神、朋友玩、快发、聚乐HTC、小七手游、新浪微博、摇滚河马、摩格、猎宝(排名不分先后)


公测好礼:新手礼包、精英礼包、新服14重豪礼


钻石、气血石、小飞鞋~,部落风暴今日(9月8日)公测豪迈送礼,礼包大派送,登录游戏,更有多重奖励等你领!橙武!188888金币!兽魂石!强化石!更有多到数不清的14项新服豪礼!快来开启属于你的部落之旅吧!


 

一、热血PK虐BOSS,自由战斗在部落


《部落风暴》支持自由PK,鼓励公平竞争,玩家上升至20级,开放野外PK,与亲朋好友一起组队杀人争夺BOSS,把传说中的极品装备收入囊中吧!


 

二、趣味悬赏系统,惩恶扬善激战风暴


玩家达到40级,《部落风暴》开启悬赏功能,可以悬赏玩家,不仅可以肆意杀戮,更能获取财富,体验趣味PK,感受多元化社交互动!


 

三、资源型公会,乱战攻城驰骋战场


结交玩伴,战斗情谊,魔兽情怀,尽在公会!双方公会放肆战斗,争夺最强公会,率先占领资源,成为部落风暴最强勇士!


 

除了以上三大特色之外,《部落风暴》还有其他丰富玩法,如竞技场、金矿、紫罗兰监狱等活动副本。在社交方面有着完整的好友、仇敌系统,公会系统等等,喜欢魔兽?喜欢战斗?喜欢PK?想要为部落战斗吗?部落风暴,今日开战!就等你了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看