当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本9.13上线 《神曲之符文英雄》刘亦菲携福利来袭

新版本9.13上线 《神曲之符文英雄》刘亦菲携福利来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 16:09

【导语】:SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新版本正式定名“神器再现”,9月13日新玩法新魔灵爆燃上线,刘亦菲更携带海量福利来贺!


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新版本正式定名为“神器再现”,9月13日新玩法和新魔灵即将爆燃上线。黑暗女神破印悄然侵袭特鲁尼斯大陆,预言之子联手抗衡,光明神器再现,高阶恶魔觉醒助战…更有刘亦菲携海量福利来贺!


《神曲之符文英雄》,刘亦菲唯一代言手游


新版本“神器再现”,9.13爆燃上线:http://hero.xj7road.com/



【新版本正式定名“神器再现”】


黑暗女神的封印松动,女祭司刘亦菲被身体中的黑暗之种所黑化;光明女神遗留的光明神器再现…SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新版本正式定名为“神器再现”,亿万年之后,黑暗和光明双生女神的斗争,在特鲁尼斯大陆上延续,新玩法“神器”,新魔灵恶魔,9月13日爆燃上线。



【SRPG烧脑升级,玩转神器策略】


汇集了SRPG经典元素,策略战斗再度升级,《神曲之符文英雄》新玩法“神器”带你体验智慧的烧脑快感。“神器”系统是基于魔灵系统庞大的SRPG体系构建之上,将每个魔灵的潜力释放的更彻底,同时让玩家培养魔灵的价值最大化发挥出来,当然最重要的是提供了自由度更高的策略选择!




【五色恶魔军团,橙阶极品魔灵】


而受到黑暗之种逸散的黑暗神力影响,部分高阶恶魔因祸得福,觉醒了自我意识,不甘为奴的它们,投靠了预言之子,决定帮助玩家一起对付黑暗女神。《神曲之符文英雄》新版本“神器再现”,橙级魔灵五色恶魔军团来袭,专属的技能,霸气的外形,让敌人感受恶魔的愤怒吧!



【刘亦菲携福利来贺,不容错过】


玩家们,还记得“荣耀战场”资料片上线时那些给力得不要不要的福利和活动吗?《神曲之符文英雄》“神器再现”新版本9月13日爆燃上线,当然少不了重磅活动和各种豪礼,唯一代言女神刘亦菲将携带海量福利来贺。极品的道具,超强的全新魔灵,珍稀资源,9.13你绝不可错过!



想知道女祭司刘亦菲被黑化的后续吗?想掌控光明女神遗留的神器吗?想拥有超强的橙色新魔灵恶魔吗?SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新版本“神器再现”9月13日即将爆燃上线,刘亦菲携海量福利来贺,不见不散!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看