当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵觉醒》神器降临安卓资料片大神武震撼上线

《魔灵觉醒》神器降临安卓资料片大神武震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 16:12

《魔灵觉醒》神器降临,安卓大型资料片“大神武”今日震撼上线!谁能拥有大神武,谁就能称霸魔幻大陆!本次资料片“大神武”为英雄开启诸多全新的玩法, 立即前往游戏体验吧!



大神武装备 战力爆表


在《魔灵觉醒》本次资料片“大神武”中,将为魔灵全职业英雄开放全新的武器装备--神武。拥有逆天属性的神武武器,将远远超越目前魔灵世界中所有武器装备,成为《魔灵觉醒》中第一追求的武器。任何角色装备大神武后,将替换原有武器装备,享受全新武器带来的强大属性。



伏魔之城 妖魔大作战


伏魔之城为本次新增的跨服PVE挑战。伏魔洞中,妖魔肆虐,各大魔王分布在洞窟各地,等待英雄们齐力绞杀。英雄们可以通过单人或者组队进入,需要依次击败伏魔城中各大超级BOSS,即算通关。

 


骑宠探宝 快到碗里来


在本次资料片中,《魔灵觉醒》还将丰富骑宠玩法。除了现有版本中的骑宠领地、骑宠远征等玩法,还将更新骑宠探宝。在骑宠探宝中,每日都会随机刷新若干任务,英雄们需要派遣不同数量的骑宠完成任务,方可获得优厚的奖励哦。

 


情缘副本 挺进二十层


此外,在“大神武”中,还将对婚姻系统进行逐一的丰富。本次资料片中英雄们就能体验到新增的夫妻情缘副本。情缘副本要看英雄们的人品哦,总共二十层挑战,每层会随机触发不同的玩法,要是在“人品考验”关卡触发随机传送到向下的话,那么挑战就不止二十层了哦,这其中的趣味玩了都知道!

 


当然,本次《魔灵觉醒》资料片的内容远不止这些,象军团科技、宝石页面等,也等待英雄们前往一一揭秘,具体的更新内容和玩法,还请以游戏内更新为准哦!“大神武”一战到底,相约《魔灵觉醒》继续英雄魔幻征程!


扫码关注《魔灵觉醒》官方微信公众号,获得更多惊喜!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看