当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冷兵器遇上热血校园《极战纪》人物职业特技赏析

冷兵器遇上热血校园《极战纪》人物职业特技赏析

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 17:06

漫游联动手机游戏《极战纪》再现青春校园风,漫画经典主角修、艾米、索琊以全新造型携各型武器亮相。索琊的枪兵造型、修的剑客造型、艾米的扇舞者造型,令热血校园刮起了冷兵器旋风。不信,你请往下看。



漫游联动 国产冷兵器遭遇热血校园


青铜时代冷兵器遇到时尚校园将会迸发怎样的火花?二次元青春校园题材手游《极战纪》主打动画三大主角修、艾米、佐琊。



三大主角以全新造型亮瞎手机屏幕,一号男主修一身正气,三伏三九短褂加身,赤红剑芒闪现不凡;没睡醒的索琊白发蓝衣,不羁潇洒叼草杀敌,手握长枪挽枪花,能钻能挑横扫一方;萌妹艾米大眼娇媚,两把舞扇长袖善舞,进攻如跳舞,防守,嗯,也如跳舞!


五年高考三年模拟 你的恋爱正开始


三大主角以职业不同展现各自魅力技能,于《极战纪》中显赫一时。但是恶搞校园风的《极战纪》可不仅仅只有这点小情怀。


在游戏中,玩家可自由选取各种课外活动课、或学习吉他或参与演讲,成就“德智体美劳全面发展”的,“五讲四美三热爱”的社会主义接班人。再也无惧“五年高考三年模拟”、“三年中考两年模拟”、“下周摸底周周练”的智能体能双测试。



对于学生时代忙着攀登功课大山,无心攻克恋爱小山的学霸男女而言,在《极战纪》中,可以尝试结识各款校花,投其所好尽情约会。当达到好感临界点,亦可开启【合体】,结缘异性,合体异性,获得属性提升,这样的生活18岁以下的小孩子们请遮住眼睛哦!



谁的青春不放肆,《极战纪》你的青春不散场。


关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看