当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天啦噜!705部iphone7不敌一碗疙瘩汤

天啦噜!705部iphone7不敌一碗疙瘩汤

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月08日 17:28

最近网上关注的事比较多,国足战平了亚洲第一强队伊朗,iPhone7即将开卖(感觉一大波肾正在往某个地方聚集),分贝上的一碗天价疙瘩汤已经代替茶叶蛋成为最豪的食物,有网友算了一下,705部的iPhone7也不敌一碗疙瘩汤(有朋友合伙吗,我们到街边支个摊卖疙瘩汤吧)



对于iPhone7它的外形已经没有太大的悬念了,唯一能激起用户购买欲望的恐怕就是新配色和双摄像头了吧。现在,有消息人士首次曝光了疑似中国版iPhone7的价格,4.7寸32、128、256GB版本的售价分别是5288、6088和7088人民币,按最高配置7088元的价格来计算,最近分贝直播上王校长花500万想喝的那碗疙瘩汤,至少能换来705部256GB版本的iPhone7,天啦噜,要是乔布斯知道他的705部iPhone不敌一碗疙瘩汤,会不会在天国也感到内心崩溃。



还有消息透露,今年新机的容量版本上将做一定的调整,取消原先的16GB和64GB,而调整后就变成了32GB、128GB和256GB。5.5寸Plus32、128、256GB版本的售价分别是6088、6888、7888人民币。所有价位与上年的一模一样,但容量确实去年的2倍,对因为满约而升级或希望年年换机的用户来说十分吸引。而且不止于7和7Plus,苹果今年还打算推出流传的iPhone7Pro,属于7Plus再升级版,32、128、256GB版本售价也有资料,分别是7088、7888、8888人民币。



苹果机在中国已经成为街机了,没到发布会都吸引了一大批果粉关注,据悉中国将会首发iPhone 7和7 Plus,正式开卖时间为9月16日,两者的起步价跟6S相同,即5288元和6088元起。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看