当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又污又萌趣味对白《极战纪》个性对话缓解压力

又污又萌趣味对白《极战纪》个性对话缓解压力

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 10:10

雅痞校园手游《极战纪》聚焦二次元校园记忆,小卖铺、图书馆、学籍大厅等昨日校园建筑在游戏里均予以呈现。


除了各种趣味功能玩法和俏皮的场景设计外,奇葩而略带逗趣的游戏个性对话也能让人莞尔。我们截取一些游戏的对白看看吧!



校园遭遇碰瓷老爷爷,堪比遇到老头强买强卖《如来神掌》,相信我们小时候或多或少都会遇到这样的老不正经。



什么叫做碰瓷,《极战纪》里的NPC各个具有不作死不舒服精神,都活成人精。而主角来自不吐槽会死星,除了没有呆毛,一嘴毒舌分分钟灭地球。



在《极战纪》中,无厘头事件随处可见,打不过为了面子就找理由,想一想,好像和生活里的我们很像呢!



青春齐聚会,污校园尽情放肆。《极战纪》作为一款校园解压利器,逗逼对话多多,静待你来解锁。未来,或许玩家截取搞笑图片还会有机会参加游戏运营活动哦。


关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看