当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七国巨舰破浪来袭,《雷霆海战》9.9燃情上线

七国巨舰破浪来袭,《雷霆海战》9.9燃情上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 10:14

《雷霆海战》9月9日燃情上线,美、日、英、德、苏、中、法百艘战舰重现海战时代!数以万计的玩家可以化身舰长,在掌中重构往昔荣光。此外,游戏首部资料片“德系战列舰重装归来”也将于近日开启,玩家舰长可以体验到原汁原味的海战盛宴。



七国战舰,四大舰种百样福利


作为真实海战手机游戏,《雷霆海战》9月9月燃情内测,为广大海战爱好者准备了丰厚奖励。美、日、英、德、苏、中、法七国战舰任意挑选,战列舰、驱逐舰、巡洋舰和航空母舰四大战舰交织成多样的战斗模式。



《雷霆海战》庞大的研发体系:七国战舰齐聚



《雷霆海战》四大战舰,各有优势


游戏中,《雷霆海战》每日福利、活动、任务更是为玩家舰长准备了百样福利,金币、功勋、银币全部可以在游戏通过战斗获得。此外,玩家舰长加入舰队还可以获得珍贵的舰队币,并购买稀有的游戏装甲。


新战斗玩法加入,提升战斗乐趣


《雷霆海战》九月全新大版即将趋势待发,项目组收集到众多玩家的反馈,特别注重每一位玩家舰长的良苦建议,力求不断完善游戏玩法。据悉,《雷霆海战》新版本中将加入自定义房间模式,可以让战斗更加亲密化,房主可以根据玩家舰长的战绩来挑选战友。



《雷霆海战》德系战舰:战列舰研发线路



《雷霆海战》兵工厂:精英战舰改造


除了德系战舰全民上线之外,《雷霆海战》也将开启精英时代。兵工厂全新改造也将随之上线,玩家舰长可以开启精英改造模式。当玩家舰长把一艘战舰的所有部件改造至最高级后,即可在兵工厂内为此战舰选择一项特殊的改造奖励。


随机战斗,历史战役真实再现


一场无法避免的战斗,玩家舰长十二艘战舰炮火横扫海疆,一次大洋主宰战役不断上演。《雷霆海战》还推出历史战役,让玩家参与到战斗中,体验铁甲炮火的洗礼。此外,随机战斗中的团战模式、占领模式成为考验玩家战斗绝佳战斗。



《雷霆海战》复杂的战斗模式



《雷霆海战》历史战役:中途岛海战


一场六分钟的战斗,不论是团战模式还是占领模式,都将是击沉与被击沉的抉舍。随机匹配的舰种更考验出玩家对四大战舰的操作能力,战舰之间的平衡更使玩家从战斗中体验到乐趣。


军衔比拼,舰长战斗激发潜力


一场战斗,一点经历,一成经验,每次战斗都可以获得不菲的经验加成,玩家舰长通过不懈的战斗在《雷霆海战》中,从最初的新兵成长为一位驾驭钢铁怒火的合格舰长。同时,游戏中的军旅生涯,成为玩家舰长一步步成长的印迹,少尉舰长还是少将舰长,你做好准备没?



《雷霆海战》军衔:少校



《雷霆海战》舰长技能:多重助力大洋实战


与此同时,游戏中的舰长技能从多个方面增强舰长自身能力,玩家舰长可以通过不断的培训获得更多实战技能。火力全开、绝地防御乃至赚取不同的特殊技能,总之,在汪洋巨浪之中,绝地逢生并不是那么渺茫。


加入舰队,寻找一同远洋战友


《雷霆海战》舰队是玩家舰长彼此交流竞技的主要聚集地,在舰队中,玩家可以寻找属于自己的战友,一同开荒,一起成长。此外,舰队福利更是众多玩家梦寐以求的豪礼,各类游戏中的珍贵道具都可以低折获得。



《雷霆海战》庞大的舰队系统:福利、活动、战斗



《雷霆海战》舰队福利:舰队等级越高福利越多


《雷霆海战》舰队先锋战:舰队的荣耀之战


舰队先锋战,一场舰队之间的战火盛宴,玩家舰长同场竞技,赢取属于自己舰队的荣耀,为自己获得更多福利的时刻。另外,《雷霆海战》在下一个版本中将推出更多惊喜玩法,玩家舰长可以自由组建战斗房间,邀请更多好友来一场更公平的战斗。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看