当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家彻底懵逼了!《贪吃蛇大作战》高分居然是在打电脑

玩家彻底懵逼了!《贪吃蛇大作战》高分居然是在打电脑

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 10:49

前段时间,被贪吃蛇大作战刷屏了。朋友圈转疯了,女孩子们都在玩,这游戏真是有毒。


这款《贪吃蛇大作战》和我们以前玩的贪吃蛇不一样。是贪吃蛇+球球大作战的玩法,击杀对手,让别人的蛇头碰到你的身体,并吃掉对方。非常考验反应力,一不留神就会碰到周围的蛇。自从玩了《贪吃蛇大作战》,脑子不呆了,反应灵敏了,考试次次得第一,妈妈再也没有打过我。


这个游戏可以微信账号登录、分享成绩得皮肤,关键是跟其它多人实时对战网游不一样,不怎么卡,流畅度很好。这不就是我梦寐以求的游戏吗?这段时间玩得不亦乐乎,每天都玩几十局,最长玩到3万多米,分分钟上排行榜。



直到有一天,进入游戏后,我不小心点了飞行模式,居然也能玩。才发现,我走过所有的路,都是他们的套路啊!


这尼玛就是个单机游戏!!!单机!!!机!!!




【套路一:玩游戏就玩游戏,别管对象是谁】


玩了这么多局,我一直以为自己在跟真人同屏对战,跟我一起玩的玩家名字好真实呢!对战过程中,右上角还有排名呢!谁知道都是机器模拟出来的!搞得我以为无敌了一样,原来是跟一群电脑玩了几天? 这感觉,想必屌丝们最能懂,在网上好不容易撩到了一个妹子,聊骚了好多天,花了不少钱买买买,谁知对方是个男的。受伤了的心,还能再好吗?不能!


知道被套路了之后,网上吐槽成狗,贪吃蛇策划安慰大家说:“玩游戏就玩游戏,别管对象是谁?”那你这个直男,能跟男人聊骚吗?负分滚粗!




【套路二:我是一只披着狼皮的羊】


作为一个单机游戏,却想变得跟网游一样高大上,这跟一只想变狼的羊有什么区别。《贪吃蛇大作战》具备了网络游戏的各种因素:有分享功能,分享到朋友圈就能得皮肤。每局还有一个装模作样的实时积分榜,展示了前十名玩家的实时成绩。还有无尽模式和限时模式,任你选择。种种迹象表明,《贪吃蛇大作战》在强行装逼。我就是想让你觉得我是网游,我就是想让你觉得我高大上,我就是想,你管我哦?有多少纯真的少男少女被欺骗了,怀着一颗PVP的心进来,却只能享受PVE的待遇,只要套路深,谁把谁当真。




【套路三:我抄我抄我抄抄抄】


游戏与游戏之间,总是有千丝万缕的抄袭与被抄袭的关系。这次的贪吃蛇大作战一出,关系就更加复杂了。且让我用一张图片解释一下!



国外那款蛇蛇,能够多蛇同屏对战,正宗的PVP。贪吃蛇借鉴国外的那款游戏就算了,关键是还做成了单机。能不能多点诚意呢?




说了这么多,“年度套路之王”这个奖项,《贪吃蛇大作战》非你莫属了。现在大部分玩家,都已经意识到这是单机游戏了。当玩家反应过来被骗了一波之后,《贪吃蛇大作战》是否真的还能留住玩家,在竞争如此激烈的手游市场中存活下来呢?睿智的我觉得是不太可能的,毕竟不能把玩家当傻子呀!一个跟电脑对战的游戏能叫有意思?!


作为一个游戏忠实粉,个人觉得游戏的一大乐趣就是交互和组队,怼电脑的机器蛇不叫怼蛇,跟电脑PK拿到的第一根本不是第一,实时的联网PK才能证明自己的实力,这样才有炫耀的资本。还有就是,《贪吃蛇大作战》从头到尾只有一种玩法,就是不停地怼机器蛇、怼机器蛇、怼机器蛇,单一的玩法、没合作没语音,这个游戏大概也就只能火一波了。


不过,国外的slither.io这么火,咱们大天朝就只有这一款《贪吃蛇》的游戏吗?这也太低估我们的学(chao)习(xi)能力了。随便搜搜贪吃蛇之类的关键字,可以找到一堆什么《虫虫大作战》、《蛇蛇大作战》、《蛇蛇大战》等等,试玩后发现,人家那些都是真真正正的联网手游,撩妹、聊天不在话下,而且还有团战,可以组队开黑!不信你们自己看!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看