当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 教师节回馈 《死神觉醒》再续深厚师生情

教师节回馈 《死神觉醒》再续深厚师生情

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 10:58

魂魄已任风吹去,师恩万古不曾移!热血格斗手游《死神觉醒》由超人气动漫《死神BLEACH》改编而来,在这教师节来临之际,特邀广大粉丝玩家加入游戏再续师生情,向动漫中值得尊敬的老师致敬,并奉上特别的教师节“作业”福利活动!



教师节之际,在《死神BLEACH》动漫中,“山本元柳斎重国”(老头)作为真央灵术院创始人兼校长,他的徒弟桃李满天下,他的一生几乎等同于尸魂界的历史,相信没人比他收到更多的学生祝福吧。


当然,还有很多引路人也非常值得尊敬,比如露琪亚,曾赋予主角一护死神之力,虽然大结局一露CP没能走到一起,但这并不影响已存在的师徒缘分,同样值得称赞与怀念。



动漫虽已完结,高度还原动漫的热血格斗手游《死神觉醒》才刚开始,游戏遵从原作的剧情、人物、技能等设定,让每个玩家都能化身主角再续那些不曾珍惜的师徒之情,更能师徒齐上阵并肩迎接各篇章的经典战役。


在游戏中,老头的两个爱徒京乐春水和浮竹十四郎,除了是角色被玩家收集养成外,他们还在创新的“灵魂突破”玩法中化身强力BOSS,强大的战力鲜有玩家战胜,在教师节之际用实力向山本致敬。




热血格斗手游《死神觉醒》真正的剧情才刚刚开始,想要再续深厚死神师徒情玩家,现在加入还可参与教师节活动,获取“斩术作业”、“拳术作业”、“鬼道作业”向教师节致敬哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看