当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔系全面升值 新职业改变《全民奇迹MU》格局

魔系全面升值 新职业改变《全民奇迹MU》格局

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 11:13

《全民奇迹MU》九月大版本将至,上古召唤师强势登场,奇迹大陆即将掀起新的风暴。在如今的奇迹大陆之上,法师、剑士、弓手、魔剑士四大职业的称雄,让奇迹挑战之旅早已形成较为固定的格局与模式;男多女少让弓箭手在结婚系统中无比吃香,物理输出职业更多让物理防御比法术防御更显珍贵……而这一切,随着《全民奇迹MU》九月大版本的到来,都将迎来新的变革,形成新的格局。



魔系新宠,召唤师出击


召唤师作为魔系一脉职业,其强势登场所带来的,自然是一整套的召唤师专属魔系套装。而随着这套全新魔系套装的到来,恶魔广场、世界BOSS等一系列装备出产之地中,其他四大职业的装备出产概率,将势必被自然压缩。可以预见,召唤师的降临,让魔系装备,真正有了能和物理系装备分庭抗礼的实力。



值得一提的是,战法弓套装仅需双属性达标即可佩戴,但召唤师套装却与与魔剑士套装相同,其佩戴同样也需要三属性达标。也就是说,即将登场的召唤师,或许会是一个类似于魔剑士这样能抗能打的角色。



天赋洗点,物法平衡


召唤师的降临,对于奇迹大陆影响深远,而这其中受到冲击最大的,非物法防御属性莫属。以往,在法师、剑士、弓手、魔剑士这四大职业中,仅有法师和法魔采用法术输出,也造成了魔法防御比物理防御更廉价这一事实;现如今,召唤师强势来袭,物理输出职业与法术输出职业完美持平,魔法防御与物理防御真正并驾齐驱。以天赋系统为例,之前不少倾向于物理防御的天赋点数,恐怕是需要洗点重铸了。



召唤师强势降临,魔系全面升值,《全面奇迹MU》九月大版本的上线,势必让奇迹大陆迎来全新的格局。谁能在在这样的变革中更快适应新变化,更快找到属于自己的异军突起之路,势必就能称霸新格局下的奇迹大陆!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看