当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私人专属《我的战舰》自由创造玩法揭秘

私人专属《我的战舰》自由创造玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 11:16

是否曾经幻想拥有自己创造的梦幻战舰?是否曾经想过在浩瀚的宇宙中自由翱翔,并留下专属与你的传说?这些梦想即将成真!游艺春秋首创Diy沙盒技能手游《我的战舰》即将震撼登场,自由Diy创造模式必将满足你的脑洞生成器,众多特色玩法带来非凡的游戏体验,下面就为玩家们揭秘《我的战舰》中自由创造的独特玩法。


【自由Diy玩法 满足你的个性】



作为一款高自由度的沙盒游戏,并且结合星战题材,如果不能张扬个性,那岂不是会很扫兴!《我的战舰》中精心为玩家们打造了高自由度的拼装模式,通过游戏中的各种搭建素材,打造你喜爱的任何造型,可随时变化整体风格,所以玩家请尽情的发挥你的你的想象力,自由组合属于自己的专属战舰吧。


【线上乐高玩法 打造极致战舰】



在《我的战舰》中,每样打造战舰的素材,都可以理解为“线上乐高”玩法,通过不同的“小方块”进行战舰的创造,当然每个方块也各有不同,有立方体、扇形、圆角、锥体、三棱角、四棱角、装饰物等不同造型。创造界面下玩家可以360度无死角的来创造战舰,不单单只是在一个角度来欣赏你创造的艺术品。只要你的脑洞最够大,任何你能想到的都能在游戏中得到实现。


【武器多样化 另类战斗体验】



既然是星战题材,那一定少不了造型奇特,威力巨大的多样武器。同样在《我的战舰》中,独特的武器系统也是属于创造战舰中必不可少的一项玩法,一艘华丽强大的战舰,不只能拿来欣赏,同时它还一定是一件大杀器!游戏中武器系统大致可以分为5类,远程、中距、近战、防御、辅助。每个种类下都有多种造型独特,能力各不相同的武器。通过合理的搭配,定能让整篇星空都留下属于你的传说!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看