当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟同心其利断金 《全民主公》桃园结义震撼来袭

兄弟同心其利断金 《全民主公》桃园结义震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 11:26

古有刘、关、张桃园结义,今有主公歃血为盟。由游戏谷自主研发,腾讯游戏独家代理运营的策略塔防类手机游戏《全民主公》,全新玩法“桃园结义”即将上线,兄弟齐心,其利断金!游戏谷《全民主公》再现刘关张三兄弟“桃园结义”,带领各位主公体验兄弟之间的热血豪情!



俗话说:打虎亲兄弟!想在三国时代建功立业,自然少不了兄弟间的互相帮助!当主公到达50级时即可三人一组在桃园进行结拜。结义成功后3名主公将获得共同的结义等级,结义等级会提升主公经验获得加成。结义成功后主公可以和结拜兄弟一起完成结义悬赏,获得名望值,提升主公麾下武将的战力呢!



桃园结义即将来袭,主公征战的路上不在孤单!此外,据悉主公二周年活动也将很快到来,更高返利的二周年基金也活动也在向各位主公招手,友情、财富二者可以兼得,约上基友一同去玩转江湖吧!


更多游戏详情敬请登陆游戏官方网站:http://qmzg.qq.com/


【关于《全民主公》】


《全民主公》是一款以三国时代为背景,集塔防玩法、RPG策略、卡牌武将养成于一身的轻操作手机游戏。游戏中Q版角色各种卖萌,百名史诗武将震撼登场,让三国历史战役在你的指尖生动重现。完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的军团战,挑战极限的竞技场等,结合扣人心弦的乱世三国情节,清新精致的游戏画风,带领玩家领略全新三国战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看