当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元日漫手游《死神斩魂》12日安卓公测

二次元日漫手游《死神斩魂》12日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 11:33

以《死神》为题材的二次元日漫3D卡牌手游《死神斩魂》,将于9月12日11点正式开始安卓公测。原汁原味的画面、还原的剧情以及卍解变身的特色玩法,《死神斩魂》让你置身漫画世界!


国民级动漫大作:3D死神世界震撼来临


《死神斩魂》不仅剧情忠于原著,就连美术原画也是以原汁原味为主要目标,严格按照漫画内容进行塑造,逼真还原漫画里的场景、人物和武器等。而之所以选择3D卡牌这样一个游戏类型,是因为能更好的重现原著漫画的人物和场景,还能满足粉丝们的收集欲望。黑崎一护、石田雨龙、朽木白哉、浦原喜助等等,把经典人物一一收入囊中的快感不可错过。



实时变身:还原卍战斗极致体验


在《死神斩魂》中,玩家还可亲身体验卍解变身的强大之处!通过战斗中积累足够的怒气后,释放卍解技能,即可完成变身并对敌方造成强力伤害。曾经希望吼出“卍解”就可以变身的愿望,在手机上得到实现!就冲着卍解变身玩法,《死神斩魂》非玩不可。



多种丰富玩法:灵王塔上战个痛


灵王塔作为《死神斩魂》的重要内容之一,一共具有上百层。由于灵王塔每一层的BOSS都不一样,玩家需要根据BOSS的属性调整相应的战术,在体验战斗乐趣的同时,非常考验玩家的战术!同时,作为奖励,灵王塔的奖励也是数一数二的。除此之外,还有灵压、席别等还原动漫原著的玩法系统,仿佛在切身经历尸魂界的腥风血雨!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看