当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 分贝直播不只有天价疙瘩汤,还有天籁好声音

分贝直播不只有天价疙瘩汤,还有天籁好声音

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 13:23

近来,一碗天价疙瘩汤让分贝直播火爆全网,广大网民纷纷涌入分贝直播平台发现,分贝直播不打造出一碗天价疙瘩汤,现在正在打造音乐明星。9月10日《分贝好声音》将拉开晋级30强的帷幕,专注音乐的分贝直播平台将实现广大音乐爱好者的明星梦,并邀请了后弦、香香、邓星等明星导师助阵。



1亿的小目标我们就不奢求了,但是梦想还是要有的,万一实现了呢!有一群的在追逐梦想道路上从未停止脚步的人,之前一直苦于没有一个平台能让他们展现知我,现在分贝直播平台的诞生,将带着他们的歌声一起走向梦想的舞台,为此分贝直播还举办了首个网络音乐直播选秀节目《分贝好声音》,在这里出现了一大批拥有天籁般歌声的歌唱者,他们是在为自己歌唱,也是在为梦想歌唱。有网友说,在大家忙着喝疙瘩汤的时候,别忘了听一曲好声音。



分贝直播是一款专注音乐直播的APP。拥有专业级的调音台,满足歌手不同风格的演唱;引入实体经纪公司的模式,全球首创的经纪人管理系统,人人都可以成为经纪人,歌手在直播平台获取利益的同时,经纪人也会获得平台给予的奖励;分贝直播发起的全球首款大型互联网音乐选秀节目“分贝好声音”,颠覆传统,将电视上的传统选秀节目搬到互联网上,让每一位选手足不出户就能参加比赛。



9月10日30强晋级赛,我们敬请期待,期待天籁般的歌喉唤醒沉睡的歌王,期待绕梁不绝的余音洗涤内心的聒噪,期待分贝上的选手分离梦想更近一步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频