当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看90后四小花旦,不如看分贝好声音

看90后四小花旦,不如看分贝好声音

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 13:26

【分贝直播快讯】据报道,近日90后四小花旦的评选已经出炉了,90后的花旦们可谓个个颜值爆表,但是本次评选的颜值只是作为其中一个因素,该评选集结了173万网友以及110位专业媒体人,不仅根据颜值,还有人气、演技、作品等各个方面综合评价,其中郑爽、周冬雨、关晓彤、杨紫上榜。



90后四小花旦的颜值怎么能满足千千万万网名的审美要求,看颜值还不能只看90后四小花旦,分贝直播上的主播们颜值也是杠杠的,可以说许多女主播毫不逊色于90后四小花旦,要身材又身材,要脸蛋儿有脸蛋儿,男的帅出新高度,女的美出新境界,难怪如今有广大的年轻人纷纷涌入分贝直播。



但是,他们不仅拥有让人羡慕的高颜值,而且他们还在为自己的音乐梦想坚持努力,也是他们没有90后四小花旦的人气,也没有参加过影视作品的演出,但是他们热爱音乐,并且在专注于音乐的分贝直播上展示自己,她们有天籁般的歌喉,在这个秋意浓的季节,在《分贝好声音》为自己的梦想而歌唱。



9月10日,分贝直播发起的全球首款大型互联网音乐选秀节目“分贝好声音”30强晋级赛强势来袭,不管你是看颜值,还是听好声音,这里都能满足你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看