当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极测试,破釜一击 《街机三国》今日开测

终极测试,破釜一击 《街机三国》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 13:29

合作,对打,抢血,年轻时街机厅的美好日子不相忘!《街机三国》手游今日删档终极测试开启,最爽的横版闯关,最热血的攻城掠地,今日11点,来《街机三国》手游认领你的青春,释放你的热血洪荒吧!



迎《街机三国》终极测试,送出老婆本,万元大礼等你来拿!次日登陆即送绝版时装,三日登陆领酷炫幻翅,七天更有三国神将相送。终极测试,破釜一击,年轻的战士们,血与火的沙场已战鼓雷雷,终极一战一触即发!



三国手游开启掌上新时代 多种新玩法强势登场


《街机三国》手游版是传承页游知名IP《街机三国》的一款横版动作格斗手游,原班人马打造,五年用户沉淀,1.3亿街机用户必玩!秉承创新突破的理念,除了传统一路过关的剧情模式之外,新追加了给高手大佬们专用的挑战玩法:“英雄塔”和“魔王副本”,让三国各路英雄好汉轮番挑战你,让你体验一下吕布战三英,赵云七进七出开无双,魔王组队的热血激情!


同时,街机萌新们也有休闲玩法可供,海上商运,遗迹探秘,军团派对等休闲玩法让你可以轻松经营自己的商旅和遗迹,强化城池和实力,与好友一起运筹帷幄集中优势碾压对手并非不可能之事!



爽快连招一键无双 三大职业多种变化


当然,提及街机,自然少不了爽快的打击感和繁琐复杂的出招表。不过时代在进步,现在再也不需要特意抄下一页页满满的出招表了:全新的一键出招让手残的萌新们也能体验到无限连招开无双的爽快感,多种的招式变换也能让各位老手在挖掘新的连招方式的时候得心应手!


此外,全新的防御反击,无双霸体,空中追击和PVP系统也全新登场,让游戏变得不再是单纯的无脑进攻,防御和反击显得更加重要,你的PVP之路走到哪一步?来决斗神殿展示一下你的战斗技巧吧!



滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。满怀青春热血、街机回忆、三国情节的各路贤臣能将。《街机三国》今日11点升帐点兵,进击天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看