当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精准投资 《极无双》消费指南

精准投资 《极无双》消费指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 13:32

《极无双》删档计费测试已经开启,看到主公们在游戏中大展身手,排行榜上的竞争也是异常激烈啊!在这群雄逐鹿的世界,要想成就三国霸业,有效的利用游戏中的资源是必不可少的技能!在这里,为各位玩家奉上锦囊妙计,助各位主公早日登上排行榜!



《极无双》中主公们可以利用的资源很多,除了打boss掉落的各种装备和武将碎片,还有天命、金币、星符等各类金钱,最珍贵的莫过于钻石了!钻石的获取方式有许多,但是你真的知道怎么花吗?要想战力提升快,就必须知道如何使用钻石精准投资,钻石要花在刀刃上嘛!


首先,要想精准投资必须开源节流,用多种方式获取钻石,钻石不停拿拿拿拿。玩家们可以通过签到获取钻石,每天登陆都可以领到各种金币和钻石,七天签到更有大礼相送。不知道玩家有没有发现,每日在线登陆奖励至少有150钻石哦!还有日常任务活跃、等级提升等都可以获得钻石等金钱奖励!在《极无双》官网也可以领取礼包也有不少钻石呢!当然啦,土豪们若是想豪气的买买买,悄悄告诉你们月卡更合适哦!



其次,玩家们有了钻石以后,就要想到怎么使用才是最合适的!若能花好每一分钱,制定合理的消费规划,将钻石、体力等金钱发挥最大的效用。用最少的钱,做最多的事,这其中的方法多种多样,且听我一一道来。



购买体力和地狱副本重置是比较高性价比的消费方式。体力是升级、开启内容、刷装备、刷碎片,一切的基础,前三次购买体力只需要50钻石!地狱副本中经常掉落许多稀有装备,经常是金色装备(最次也是紫色装备)、主将碎片、副将碎片、自适应掉落的进阶材料,怎么想都是优先刷的副本,所以使用钻死重置地狱副本是很有必要的,随着重置次数的增多花费钻石的数量也随之增多!当然购买宝石也是比较划算的,宝石可以成百的增长战斗力哦!



当然,玩家们还可以购买vip礼包,专属武将、专属神兽,怎么想吸引力都很大呀!花费金币和精铁为装备升星也是稳定提升战斗力的方式,装备等级越高战斗力自然越高。还有一个比较有趣的开宝箱的玩法,玩家们可以花费钻石开启宝箱,这就要看玩家们的人品了,但是为了赵云等稀有武将还是值得搏一把的,万一你是欧洲贵族血统呢?



知道了这么多钻石的用途,大家是不是都知道该如何买买买啦!万人连斩,群雄逐鹿!这三国乱世,英雄辈出,《极无双》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看