当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数动漫作品中的《魔王与公主》

细数动漫作品中的《魔王与公主》

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 13:38

开放性魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》9月12日全平台上线。游戏提供了Q萌可爱的视觉刺激,CG动画级大世界体验,多维度真人实时交互玩法,让你欲罢不能。其实我们在很多的动漫作品中都能看见“魔王与公主的”身影,他们无处不在,表达爱的宣言也不尽相同~



【Re:从零开始的异世界生活】



【甲铁城的卡巴内瑞】



【命运长夜】



【火影忍者】



《魔王与公主》主打恋爱社交系统,为玩家提供从恋爱到在线虚拟婚姻的养成体验,希望能突破浮躁的社交模式,开创不一样的恋爱社交新玩法。与当下的结婚玩法最大的区别在于:《魔王与公主》融合了交友与娱乐两种需求,夹带着浓重的养成元素形成一套虚拟婚姻系统。


为了答谢广大玩家厚爱,自9月12日至9月19日,玩《魔王与公主》参与官方微信公众号【搜索:魔王与公主】的主题照片墙活动,票选最辣眼的CP,就有机会获得海量京东卡。机不可失,尖叫不停~


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看