当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》新冒险卡拉赞之夜 花样猎人

《炉石传说》新冒险卡拉赞之夜 花样猎人

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 13:49

随着各大版本不断的更新,各大职业都有着各式各样的变化,猎人也不例外。自古神后,兽群呼唤这张卡的出现让猎人迅速的回归流行行列,也回到了人人都玩猎人的状态。而这次新冒险卡拉赞之夜的三张猎人职业卡使得猎人再次得到了助力,变身为现今天梯最流行职业,而且卡组花样多变,趣味十足!




中速猎


对于中速猎大家应该很熟悉,自古神后基本是人手一套,不过新版本更新后的中速猎还是有所改变的。新卡牌慈祥的外婆的加入让中速猎前期更加强势,而巴内斯的入场更加使得中速猎中期战场效果明显。因此这套新中速猎不但能够保持了原有的解场能力,而且还加强了不前期弱点,中期优势。



混合猎


混合猎是打脸猎和中速猎融合卡组,这个卡组的效果就是为了尽可能多的对对手造成伤害,融合打脸猎,叫嚣、狼人和狼外婆能非常划算地交换随从,但是在后期依然有高质量随从做后盾,这时候就轮到中速猎部分的兽群呼唤和草原狮了。据说此卡组初上分的感觉很不错哦。



奥秘猎


这套新卡组的核心卡就是卡拉赞新卡神秘女猎手。基本上这套卡组的思路就是控场,前期就是利用各种法术活下来,等到有了猎手和陷阱后再进行反击,最后用8费兽群呼唤作为翻盘点做后盾。这波卡组不复杂,只需前期控场做好就行。卡组实践在天梯表现还不错,想要体验新卡组的可以试试!


在新卡牌的助力下,除了以上三种卡牌外还有打脸猎、傻龙猎等强度不差,操作不难的新卡组等着你去体验。


体会《炉石传说》新乐趣,从花样猎人卡组开始!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看