当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大奇幻时代》开测首日全服爆满 乔杉直播陪玩亲密互动

《大奇幻时代》开测首日全服爆满 乔杉直播陪玩亲密互动

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 13:54

由蓝鲸游戏重磅打造的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》于9月8日全平台火爆公测。首日全部服务器均全线飘红,玩家争相涌入,热情高涨!首发当天,代言人乔杉空降花椒直播和悟空TV直播陪玩,现场精彩不断。

 


【首日开测全服爆满】


人气火爆,全线飘红。在广大玩家翘首等待下,《大奇幻时代》9月8日迎来了全平台公测,开服不到5分钟,游戏内的赛亚城、玄黄之野、云梦泽等地更是人山人海,足以可见玩家对《大奇幻时代》的喜爱程度。《大奇幻时代》创新激爽喷射玩法,3D端游进化级奇幻世界,爆炸式全屏秒怪,喷射式满地掉宝,全民PVP交互,千人同屏团战,尽享群殴对战,让玩家们热血沸腾,吸引了数以万计的玩家。游戏中有到处拉帮结派的公会玩家、有新手求抱大腿的小白玩家,好不热闹。《大奇幻时代》全平台公测正在火热进行中,担负着抵抗异族拯救人族的勇士们们,你还在犹豫什么?约上你的兄弟一起来战吧!



 

【乔杉直播陪玩 探秘360亲密互动】


游戏公测当天,《大奇幻时代》联合花椒直播、悟空TV进行同步直播互动,代言人乔杉空降360总部,魅惑美女猎天使一路为乔杉保驾护航,为网友带来了一场充满特色的直播首秀,吸引了百万人围观。乔杉首站探秘了360的生活区,直达柳岩直播路线“按摩室”让人想入非非,亲讲关于“大保健”的“羞羞事”,还现场为粉丝赠送丰厚礼品。乔杉现场频频撩妹,尽显搞怪本事,让一路相随挥着华丽大翅膀的猎天使美女爆笑不停。乔杉直播中一如既往幽默风趣,与粉丝零距离交流,随口一出都是金段子,直呼“大保健伤身体,多多玩游戏”引爆直播高潮,鲜花掌声送不停。

 

 



 

【公测火爆壕礼大放送】


《大奇幻时代》9月8日开启全平台火爆公测!为了让粉丝们畅快的进行游戏体验,游戏开启一系列线上狂欢活动,八重壕礼活动强势来袭! 助各位英雄对抗异族,拯救大奇幻世界。大手笔放送不停歇,赶快跟着指尖的感觉,在《大奇幻时代》的展现风采吧!

 


【关于大奇幻时代】


蓝鲸游戏,专注重度手游发行。


由蓝鲸游戏发行的实时多人喷射式战斗手游《大奇幻时代》于9月8日全平台公测。


《大奇幻时代》是由乔杉代言的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于9月8日全平台上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看