当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大奇幻时代》全平台公测,免费赠送大保健三件套

《大奇幻时代》全平台公测,免费赠送大保健三件套

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 13:56

仓啷啷大保健出鞘,哗啦啦乔杉驾到!


乔杉代言的《大奇幻时代》手游全平台火爆上线!


大保健男神率先开车,给各位玩家发放福利,还有神秘大保健三件套。关注《大奇幻时代》官方微信【大奇幻时代手游】或者【dqhsdsy】,快来《大奇幻时代》和乔杉一起喷射掉宝,全屏秒怪,并肩作战吧!



【活动方式】


1.关注【大奇幻时代手游】或者【dqhsdsy】,即可赢取价值400元的游戏大礼包!


2. 回复【礼包】即可赢取价值400元的游戏大礼包!


3.在菜单中点击【福利】—【安卓礼包】,即可赢取价值400元的游戏大礼包!


4.扫一扫微信二维码



5. 转发本条微信,截图发送到微信后台,将抽取10名幸运儿,赠送大保健三件套装


【活动时间】9月8日-9月14日


【活动地点】微信公众号:大奇幻时代手游(dqhsdsy)


【活动奖励】大保健三件套装、价值400游戏礼包(内容:内容:3级宝石礼包,补天石*20,金雷竹*3,1级风灵玉*5),



《大奇幻时代》400元安卓游戏礼包免费领取,仅限前500名哦,手快有,手慢无,赶快来领取吧!



【关于大奇幻时代】


蓝鲸游戏,专注重度手游发行。


由蓝鲸游戏发行的实时多人喷射式战斗手游《大奇幻时代》将于9月1日ios上线,将于9月8日全平台公测。


《大奇幻时代》是由乔杉代言的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于9月8日全平台上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看