当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易大世界RPG射击手游 《永恒边境》今日精英测试

网易大世界RPG射击手游 《永恒边境》今日精英测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 14:25

探索无限秘宝,丈量世界边境!网易大世界RPG射击手游《永恒边境》将于今日开启iOS精英测试,游戏全方位还原主机和PC游戏的大世界开放式体验,2085万平米超大无缝地图等待你的探索!在游戏中,玩家将作为“秘藏猎人”来到遥远而神秘的异星战场——潘多拉星球,波澜壮阔的异星冒险今日正式开启!



国家地理倾力推荐  异星战场美轮美奂


“他是一位来自北美的摄影师,他想做一次前所未有的挑战——在手机游戏中发现摄影之美。如果游戏场景也能具有影像般细腻的特质,玩家便可在美国国家地理摄影大片中自由探索。在游戏中攀登美国国家地理艺术高度,追求摄影作品级别的游戏场景,才有了《永恒边境》的诞生。”


美国国家地理官方微博发布的这条关于游戏画面po文,引起了广大游戏爱好者的高度关注。官微中所提到的极富脑洞的摄影师,试图在手机游戏中发现更广阔壮美的世界,得以在手游《永恒边境》的潘多拉星球中实现。



作为玩家,在遥远的异星潘多拉星球,你既可以跨越无穷无尽的干旱沙漠,也可以跋涉在绵延千里的丘陵盆地,还能够攀爬过纯净圣洁的万里雪原。一个美轮美奂的异星大世界在你面前徐徐展开,等待着你的自由探索!




无缝开放超大地图  体验真实异星冒险


《永恒边境》中的异星战场——潘多拉星球,如果按照等比例还原,其实际大小达到了惊人的2085万平方米!通过这款游戏,玩家将得以在手机上沉浸于超大世界的场景,享受3A级的画质表现和极度开放的游戏大世界。


为了让玩家能在这样一射击RPG游戏中获得最真实的冒险体验,开发组勇敢突破陈规,大胆的选择了以第一人称作为游戏的主视角。玩家将扮演一个 “秘藏猎人”,用自己的双眼,去感受异星的雪山、荒漠、雨林,与未知的敌人交战,探索无限奥秘,极大的提升了虚拟世界的沉浸感,让玩家能以真实的视角体验这瑰丽壮美的异域星球!




多项创新画面技术  完美还原自然细节


《永恒边境》以网易自研的强大引擎Neox2.0系统为骨架,以行业领先的自适应大世界分级同步(LOD)系统为皮肉,以独创的M-HDR渲染技术点睛,构建了一个亿万平米无缝异星大世界。


这两大技术的运用,使得游戏展现出了惊人的动态画面效果,流畅细腻的人物建模,绚丽丰富的画面色彩。沙漠、雪山、林地、山川、河流等数十种丰富的环境地表;雪松、雏菊、仙人掌、荷叶等三十多种不同的植被类型;酒吧、医院、武器店、科研所、修理库等十几种不同的活动场景;月球表面、外星基地、火山熔岩、天空之城等各具特色的挑战副本;这一切细节只为了一个目的——构建一个充满真实细节而又美轮美奂的异星战场。




探索无限秘宝,丈量世界边境,成为秘藏猎人的一员,与来自银河系各地的兄弟并肩作战,夺回失落的星球家园。勇士们,准备好了吗?游戏将于今日开启精英首测,快来体验吧!扫码关注官方微信公众号了解第一资讯!



关于《永恒边境》


《永恒边境》是网易大世界RPG射击手游,融合新品类,革命新体验!游戏采用次世代技术,构建了一颗广袤的边境行星,在2085万方的无缝世界中,隐现着边境大陆永恒的故事与宝藏;行业领先的自适应大世界分级同步系统,完美呈现异星球多样的3D地貌场景,让玩家能够在手机上也享受到3A级的画质表现和流畅的性能。RPG英雄传奇,快节奏FPS战斗,多线程剧情一触即发,组队副本协同作战,异星试炼公会争霸,实时40v40超大战场,享受FPS与RPG深度结合的完美体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看