当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀门》手游将有动作 S级内幕即将揭晓

《蜀门》手游将有动作 S级内幕即将揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 15:26

指上情缘,再聚蜀门。《蜀门》手游在沉寂了5年之后,终于将有所动作,根据可靠消息,《蜀门》手游悬念站即将上线,预约也将同步开启,《蜀门》手游的时代即将到来,预约《蜀门》手游就有机会赢取首测激活码,成为《蜀门》手游的第一批玩家。悬念站都要上线了,离《蜀门》手游开测的日子还会远吗?



悬念站将上线


《蜀门》手游自方趣网络宣布代理之后一直备受关注,但之后便销声匿迹,一直没有确切消息传出何时上线,如今悬念站的上线可谓是《蜀门》手游几年来第一次大动作,这一举措也给了玩家很大信心,既然悬念站已经上线了,也就说明《蜀门》手游也差不多进入了最后的阶段,相信不日便可以与大家见面,带《蜀门》老玩家回到曾经最辉煌时候的《蜀门》。



手游预约开启


随着《蜀门》手游的悬念站的上线,预约也将同步开启。据内部消息透露,老玩家与新玩家的预约入口将会有所区别,预约的形式也将不同。新玩家的预约方式会更加新颖、有创意,而老玩家的预约方式则完全相反,相信与众不同的预约方式一定会再度勾起你对《蜀门》的情怀。




内幕即将揭晓


除了预约开启外,《蜀门》手游将会逐渐透露更多游戏内幕消息与玩家分享。悬念站的上线是《蜀门》手游与玩家交流的一个平台,而不仅仅只是一个预约的载体。细心的玩家有可能会在页面中发现很多蛛丝马迹,这些都隐藏着《蜀门》手游的S级内幕,就看你能不能发现了。



《蜀门》手游在沉寂了很长时间之后终于将有所动作,悬念站的上线只是一个开始,预约《蜀门》手游赢取首测激活码,还有各类S级内幕都将一一揭晓,敬请期待吧!



关注官方微信获取更多精彩内容与福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看