当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 叶修老师好!《全职高手》向荣耀教科书致敬

叶修老师好!《全职高手》向荣耀教科书致敬

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 15:28

荣耀三连冠斗神、世界大赛领队、荣耀十区副本记录统治者、第十届荣耀联赛总冠军,这一切的荣耀都属于我们的叶修大神。睿智与实力并存,运筹帷幄的统御力,呆萌而不失严谨的个性,想必每一位全职粉丝都想跳起来给叶修大神一个么么哒。


起点白金作家蝴蝶兰创作《全职高手》正版授权手游即将荣耀登场!在教师节即将到来之际,语翼配音组的大大为全职粉丝集体带来一部全员围攻叶修老师的配音剧送给大家。(点击链接查看http://qzgs.feiliu.com/


无论你是不是全职粉,在这个特别的时刻向两位大神致敬!在竞技的紧迫与汗水挥洒的气氛下一同走进他们的世界。成为高手必然有他成功的理由,谜底下面揭晓。



【人格魅力+实力出众+慧眼识珠=叶修】


他很温柔、对待每一个人都恰如其分。他心理强大,哪怕面对嘉世无情的公关伎俩也微微一笑而过。他锐气逼人,哪怕是一次无关紧要的格斗也一定要赢。有教养,有分寸在《全职高手》的每一个字间都透露着来自叶修的人格魅力。他是荣耀教科书,也是每一个全职粉丝的启蒙教师。



一伞一笑风正暖,叶随秋去不知寒。每次细细品味字句都有丝丝泪目,是的叶修承载了太多,还是我们承载了太多。高手总是孤独的,在《全职高手》的世界里,有你有他不再孤独。全职已经完结,但我们喜爱全职喜欢叶修的心却永不停止。


从小说内的唐柔、包兴荣、乔一帆到现实中的我们,无不被叶修老师的品格和精神所动容,从叶修身上我们也学到了很多!正值教师节,让我们共同问候一句:叶修男生辛苦了!



【变幻莫测+最强统率+悉悉教导=王杰希】


魔术师的变幻莫测加上极强的统御力,不按套路出牌是我们杰大的最强底牌。在《全职高手》号召力极强的除了叶修估计就属王杰希大神。小弟高英杰也十分争气,在荣耀新人中拔得头筹。杰大于叶修两位大神的CP关系也成为全职粉丝不断探寻的话题。两位“老师”都是那么优秀,让我们高呼,杰大,修大么么哒!



【共享全职福利 全职粉丝俱乐部邀您回家】


《全职高手》中一个个人物形象是蝴蝶兰大大一手书写出来,而情感与生动的形象却是粉丝们心目中逐渐描绘出来的。全职俱乐部究竟是一番怎样的情景?在比赛之余我们的大大们又过着什么样的生活?想知道吗,为此我们特别定制《全职高手》粉丝俱乐部。一切你想要知道的事,里面都有!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看