当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016GMGC昆山数娱节倒计时20天 众星闪耀Live Show音乐会

2016GMGC昆山数娱节倒计时20天 众星闪耀Live Show音乐会

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 15:50

9月29日,2016GMGC昆山数字娱乐节(简称:GMGC昆山)即将在昆山花桥国际博览中心拉线帷幕,本届数娱节将融合音乐、体育、二次元、科技等多个板块,将泛娱乐推向一个新的高度。同时,GMGC昆山Live Show音乐会将于9月30日-9月16:00-19:00在花桥国际博览中心A馆盛大开启。



音乐大咖云集 新生代力量崛起


据悉,本次嘉年华盛情邀请多位音乐大咖加盟,星光熠熠。江苏才子,人称”音乐大班长”的徐誉滕,声线轻柔温暖,深受大学生喜爱,许多歌曲在校园里广为流传,在当代校园歌手中是极为突出的代表人物。而一首《等一分钟》更是让他在2007年开始走上了中国流行音乐的巅峰。



作为一名才华横溢的流行音乐唱作人,徐誉滕将更多的时间放在了从事公益活动上。他当过支教,参加过义演,在2013年更获得公益形象推广大使的称号,前段时间,更是在母校建起了工作室,扶持和奖励优秀的音乐人才。本次徐誉滕将会作为重磅嘉宾亮相GMGC昆山,给大家重新讲述那些美妙或遗憾的爱情故事。


本届数娱节以“我就是我,忠娱自我”为主题,号召大家张扬个性,秀出自我新主张,而作为90后新生代力量, 个性鲜明就是他们最亮的标签,本次音乐嘉年华将会邀请一批新生代组合助阵演出包括国内女子天团MissMass、人气美少女IP·Family、将童话故事唱出来的安徒生乐队以及热爱民谣与原创的梧桐树乐队等,给大家带来青春的节奏。



Miss Mass: 中国女子唱跳组合,由该公司力邀中韩流行力量联手打造,其作品除了Hip-hop,更是包含了中西结合的抒情曲风,将东方人骨子里的细腻抒情完美展现,体现出了MissMass演唱实力的多元化。



IP·Family:影视歌全面发展偶像女团IPFamily组建于2015年9月,曾赴韩国进行音乐和MV拍摄,成为国内新生代偶像少女团体。



安徒生乐队:成立于2013年初,是一支具有明星气质的摇滚乐队。他们的音乐调从心灵出发,回归创作本身,注重歌曲的音乐性,旋律的流畅性和歌词的艺术性的完美结合,本次将会在音乐嘉年华献上精彩演出。



梧桐树乐队:一支歌唱生活与梦想的民谣摇滚乐队,2014年成立于古城西安,西安民谣摇滚乐队的代表之一。乐队取名梧桐树意为:生长平凡,离土地很近,朴实无华,生命力极强他们的音乐作品以原创居多,音乐理念与人生理念相同,做真实的人,做真诚的音乐,忠实自己,忠实音乐!同时也回归到了本届昆山数娱节“忠娱自我”的主题。


文化交汇 古风音乐再创热点


一首由大司乐坊创作的《九九八十一》在网络上刚一推出,便迅速的传唱开来,甚至由此引发了“网络二次元”的革新,“古风音乐”这种音乐形式开始受到广泛关注。他们始终热爱以“古风”为题材开始创作音乐。网络上自娱自乐的创作,获得了广泛的关注和众多的支持者。



大司乐坊热衷于将传统民乐与流行元素相结合,并融合古体与现代诗词的文字精华,用创新的音乐手法去融合凸显中国传统艺术的唯美;去打造富有现代气息又不失古韵的系列音乐作品。是他们定义了何为“古风”。古风音乐正为越来越多的人知晓,从一种懵懂的小众情怀逐渐被更多人所接受。本次GMGMC昆山也将邀请大司乐坊参加表演,在这个有着悠久历史问文化底蕴的城市,想必唱起“古风”会别有一番滋味。


重金打造国内音乐盛典


另外,主办方透露,本次GMGC昆山的音乐嘉年华主舞台总面积达一万平方米。场面恢宏,超过其它国产音乐节,目的就是打造一场优质的音乐视听体验。在音乐节遍地开花的今天,挑剔的观众已经不仅仅满足于阵容,他们更倾向于有特色、在某一环节趋近于极致的新新体验,而GMGC昆山音乐嘉年华恰好满足了这项需求。


GMGC昆山另辟蹊径,巧妙地将音乐、动漫、游戏集合在一起,让观众在各方面都让人更耳目一新,将让乐迷畅听音乐之余,感受酣畅淋漓的度假休闲体验,实现各种感官结合的精彩互动,相信会给参与的观众带来不一样的惊喜和体验。


GMGM昆山数娱节的综合性让它的内容变得丰富多彩,给昆山的及周边地区的人们提供了一个非常好的选择,相信会吸引到众多喜欢新新生活的年轻群体,来体验经典之作,感受青春活力,品位古风韵律,2016GMGC昆山数娱节,9月29日我们不见不散!



赞助、商务合作请联系:


GMGC昆山项目负责人:


潘先生


Mobile:13671368468


Email:yong.pan gmgc.info


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看