当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华南地区最为瞩目的盛会 TFC VR/AR高峰论坛重量级嘉宾汇聚

华南地区最为瞩目的盛会 TFC VR/AR高峰论坛重量级嘉宾汇聚

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 16:20

以“跨界 · 融合 · 突破”为主题的“第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”即将于9月28日在广州召开,其中大会亮点之一 “2016第三届TFC VR/AR高峰论坛”也将同步开启。


届时,HTC、中国可穿戴产业联盟、ARinChina、闻宇网络、圣威特、睿悦信息、雷哈科技、BeanVR等VR行业的精英将汇聚一堂,共同探讨后互联网时代发展的话题,和君资本、十方麟玺创投、创咖基金、极客帮创投等投资行业的投资人,就资本政策下VR/AR行业的投资方向进行深入的分析和讨论。


喧闹VS冷静 VR行业如何应对尴尬处境


继智能手机之后,VR已经成为另一个足够让人为之疯狂的革命性产品,而2016年也被媒体和业内人士称作是“VR元年”。开年之际, VR和AR吸引的相关投资总金额就超过了11亿美元,而HTC Vive一经开售到如今也有上千万的纯利润进账。乍一看,消费级的VR产品已经准备就绪,新的风口已经诞生。



不过,时至此时,2016年已经过半,VR领域资本热潮却趋于冷静,内容的缺失、模糊的切入点、硬件技术的不足等因素都严重制约了VR行业的发展,但即便是这样,依然没有人会怀疑VR成为下一个风口的可能性。和滚烫的概念和热闹的市场相比,也许资本的冷静反而让我们能够更加客观分析VR行业在未来究竟应该如何发展。


在今年3月的TFC上,智能设备一经亮相便成为全场瞩目的焦点,无论是新起的VR企业还是传统企业和智能硬件的结合都引发了广泛的讨论。一直以来,TFC都以开放、兼容的姿态为游戏领域带来新的机遇,在智能及AR/VR高峰论坛上,更将智能硬件行业拔高的新的层次,诸多行业大佬的发言对国内智能硬件的观察和分析也为VR发展指引了方向,而TFC对于VR/AR领域的关注为行业注入了更多的新生力量。


群英荟萃 TFC VR/AR高峰论坛开拓新思路


从2016年国内VR领域的发展来看,国内智能硬件行业已经进入一个崭新阶段VR/AR如何引领后互联网时代经济变革?如何让VR/AR应用于游戏达到更加优秀的用户体验?一切答案都将在第三届TFC VR/AR高峰论坛中揭晓! 9月28日,华南地区最为瞩目的一场盛会即将拉开帷幕,让我们拭目以待吧!


TFC大会官网:http://tfcexpo2016.sfw.cn/


报名获取VIP门票:http://2016tfc.eventdove.com/


扫码获取VIP门票:



现在打开报名参会链接或扫描二维码,即可免费获取VIP门票,可自由出入主会场、分会场、展区等各个区域。


操作如下:打开报名页面-点击报名-选择VIP门票一栏并选取门票数量-进入下一步并完成注册。


【TFC大会简介】


2016年9月28日-29日,以“跨界·融合·突破”为主题的“第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”携“第一届TFC直播行业大会”盛况来袭,跨界整合移动游戏、直播行业、VR/AR及智能机器人、泛娱乐4大领域,融合泛游戏上下游优质资源,突破移动游戏与智能娱乐新境界。大会预计将有300余位领袖大咖级嘉宾和500多家企业参与,游戏厂商和开发者积极跟进,资本和媒体推波助澜,深入影响20000多名业界精英。TFC大会汇集百家思想与真知灼见,引领业内人士切准市场脉搏,洞察行业先机,推进VR、直播等新兴领域与移动游戏行业快速融合变现,求真务实,效果为先,现场促成过亿成交额。


【大会合作咨询】


游戏研发


QQ:1686994890 电话:15811544572


渠道流量


QQ:2760045179 电话:18600297980


主播直播


QQ:3108100080 电话:13466319239


QQ:123000800 电话:13551333310


VR/AR及智能设备


QQ:3238965393 电话:13811011537


明星代言


QQ:1819663646 电话:15510138431


媒体采访


QQ:2785026236 电话:13910910201


媒介宣传


QQ:2598892460 电话:13701153757


会展会务


QQ:3209213174 电话:18618182507


客户全案


QQ:932051752 电话:18612863217


QQ:1195922474 电话:13241484428


QQ:137913201 电话:18910848103


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看