当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT3》:先定一个小目标,比如先挣它一个亿

《我叫MT3》:先定一个小目标,比如先挣它一个亿

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 16:29

经过数月封测的《我叫MT3》近期可谓惊喜不断,除了系统优化与全新PC版的实施,卓越游戏的策划大咖们也将在游戏世界里开辟一片新的天地,那就是可实现金币与RMB交易的地精市场。通过卓越游戏官方论坛与三方媒体的报道,该系统预计将于今年9月对外开放。有了地精市场,身为玩家的我们终于可以先定一个能达到的小目标了,比如像王健林那样先挣它一个亿。



一般情况下,在选择体验一部手游作品前,大家都会在心中先定一些属于自己的个人目标,比如我要升到XX级,我要赚够XX金,我要合出一只牛逼的宝宝,我要集齐一套强力的紫装等。而当地精市场正式上线后,想尽办法赚取金币,实现金币与RMB的自由交易,将成为每位玩家心中“人有多大胆,地有多大产”的远大目标。有了它的存在,妈妈再也不用担心我们没零用钱花了。



事实上,玩家间自行线下交易换金的情况,早在《我叫MT3》内测期间就已经出现了。但是这种交易方式风险巨大,很容易遭到诈骗损失财物。为充分保障《我叫MT3》玩家们的个人权益,卓越游戏推出地精市场势在必行。地精市场去交易,安全可靠有保障。等我换金赚了钱,我也要像王思聪那样先定一个能达到的小目标,比如先花它一个亿。



从目前的消息显示,《我叫MT3》策划组们的地精市场计划将分为三期实施,一期是要让地精市场支持RMB与金币的自由兑换,二期是要加入珍品宠物与珍品装备的交易,三期则会实现对玩家角色交易的全面支持。还在等什么?MT世界的实干家们,是时候开启自己的淘金生涯了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看