当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拼脑力也拼手速 《飞刀又见飞刀》创新划线战斗玩法

拼脑力也拼手速 《飞刀又见飞刀》创新划线战斗玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 16:43

由网易盘古工作室研发,古龙正版授权的《飞刀又见飞刀》作为一款新派2D卡牌手游,在玩法方面也继承了古龙写意的风格,与一般卡牌游戏的点击释放大招不同,而是通过划线将卡牌之间的无双技能联系起来,同时释放以达到提升伤害的效果。在一款卡牌游戏中难得一见的不仅需要比拼脑力,还得找准时机比比谁的手速快。


划线战斗 爽快指尖操作


在玩法上,《飞刀又见飞刀》充分集合了轻中度卡牌动作玩法的要素,玩家可以通过触摸、划动等便捷的操作模式触发战斗指令,角色行动条可以帮助玩家时刻掌握战局动态,并通过侠客之间的相生相克,派生出多样的战斗策略,从而在指尖感受高手之间的巅峰对决。而《飞刀又见飞刀》为每个角色量身设计的爆发性绝招,也可以帮助玩家在战斗过程中获得超乎想象的能量,甚至起到扭转战局的奇效。



角色大招 释放洪荒之力


本着重策略轻操作的设计原则,《飞刀又见飞刀》通过简洁的操作界面,让战斗变得不再复杂:角色在战斗过程中积累怒气,由玩家触发相应大招,当两名以上角色同时点亮大招,还能以划线的形式释放出合体技能。


看似简单的操作中暗藏玄机,根据释放技能的时机与划线顺序的不同,都有可能获得不同的效果,或是打断对方关键出招,亦或是角色之间打出更高伤害的输出配合,在降低操作门槛的同时,也提高了游戏的策略性。



策略为王 轻度卡牌


《飞刀又见飞刀》的策略性同时还体现在角色选择和阵法站位上。不同角色之间具备防御、攻击、辅助三种职能明确的属性,在战斗过程中分为前后两排站立。如何在确保输出的同时又能抵挡住敌人猛烈的反击,成为了玩家在卡牌组合上需要优先思考的策略之一。而战斗过程中技能划线的先后顺序、合理有效的大招、以及如何越过前排优先消灭对方输出角色,也将成为玩家需要思考的策略问题。当然,每一次转瞬即逝的技能释放时机,都将决定一场战斗的胜负。



关于《飞刀又见飞刀》


《飞刀又见飞刀》是网易游戏出品新派横版2D卡牌手游,还原古龙先生笔下的武侠世界;爽快而便捷的操作体验,多种战斗输入方式,指点间扭转乾坤改变战局;动作大师倾力打造华丽的战斗效果,一触即发的武侠即视感;特色的行动条战斗玩法,配合侠客之间的相生相克,派生出多样的战斗策略,鹿死谁手尤未可知;多维度的侠客养成,奇遇、游历、街区等特色玩法,称霸武林、富甲天下,满足你对武侠世界的所有幻想!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看