当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘诗诗化身貂蝉 《乱轰三国志》9.22不删档测试

刘诗诗化身貂蝉 《乱轰三国志》9.22不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 16:47

国民女神刘诗诗代言,三国攻防战略手游《乱轰三国志》将于9月22日开启全网不删档内测,并将于明日提前登陆App Store,iOS用户可以先行一步。



同时,官方首次公布刘诗诗全新代言造型,诗诗本色出演三国第一美女貂蝉,与你一起共赴三国乱世。而诗诗此前拍摄吕布造型的实体战袍,将以0元竞拍的形式,免费赠予游戏玩家。


登陆App Store 诗爷战袍0元竞拍


9月10日《乱轰三国志》登陆App Store的同时,运营团队将刘诗诗拍摄吕布代言造型时穿戴过的战袍,进行“0元竞拍”。所谓“0元竞拍”,即不以人民币进行买卖,而是通过获取《乱轰三国志》中的免费游戏道具“诗魂甲片”,以甲片数量决出获奖者。



为了保障造型品质,《乱轰三国志》邀请了著名造型师陈顾方老师(代表作《倩女幽魂》、《功夫》、《仙剑奇侠传》等)为刘诗诗量身定制了这套吕布造型战袍。而对于《乱轰三国志》的品质,刘诗诗也十分赞赏。《乱轰三国志》致力于打造完整的魏晋战场体验,为此参考过许多文献、古籍,将细节之处做到极致。更在玩法上进行了考究的设计策划。


玩法融合 打造全面攻防体验


为了给玩家打造丰富、全面的战争体验,《乱轰三国志》融合了动作卡牌、据点攻防、塔防城建、策略国战等玩法。在游戏中,玩家既可以感受短兵厮杀的战场快感,也能感受指点江山的豪迈。以一座城池为根基,收拢民众,招募兵将,建城布防,积累资源,争夺天下。上至军政、经济、征武将,下至民建、税收、攀科技皆由玩家一手操控!



单兵AI 冷兵器战场100%还原


《乱轰三国志》独创单兵AI系统,每一个士兵都有自己的独立行动逻辑。配合兵种培养、兵种技能、兵种相克等系统,混乱、残酷的冷兵器战场得到完美还原。玩家将在一次次短兵相接中,成就属于自己的将军之路。



在9月22日《乱轰三国志》不删档测试当日,会有更多代言造型放出,请关注《乱轰三国志》微信公众平台(微信号:lhsgzgame),获取最新游戏及代言人资讯吧!



以战养战 凌驾天下!国民女神刘诗诗代言,三国攻防战略手游《乱轰三国志》,9月10日正式登陆App Store!一场战争盛宴即将到来,铁与血的味道,你闻到了吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看