当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之战》教师节活动上线,福利点燃战火!

《巨龙之战》教师节活动上线,福利点燃战火!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 16:50

八月暑期的快乐意犹未尽,又到九月开学季。在这个桃李芬芳的时刻,总能勾起每个人无线的校园情怀,没毕业的同学更是百感交集,每当大家进入《巨龙之战》看到联盟中一起同甘共苦互相帮助的盟友,是否会想起当初进入游戏第一个教会你怎么玩游戏的“师傅”?

 


9月10号,教师节来临,如果大家还记得那个教会你玩《巨龙之战》的老师,那就参加《巨龙之战》官方举办的教师节专属活动吧。


9月9日《巨龙之战》教师节特别活动之“老师我想对您说……”现已温情开启。无论你是毕业后的上班族,还是正在课堂里奋斗不息的莘莘学子。写下你对曾经老师的真情告白,一抒压抑许久的感恩之心,看看谁的最动人。


《巨龙之战》作为策略战争游戏,游戏内的战术、套路非常之多,如果游戏内没有遇到一个好战友指导你,想必你会在游戏内吃苦很多。游戏内每个联盟的盟主或副盟主,一般都会负责教会成员怎么卡体力、怎么卡集结等等,还有怎么防守反击,被攻击怎么最大程度减少损失,怎么打天空之城等等。《巨龙之战》值得研究的技巧很多,那么教会你这些技巧的人,是不是很值得借着教师节的机会对他们说一声感谢呢?况且,还有福利可以拿!


教师节就该玩《巨龙之战》,福利不用抢,直接送!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看