当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《那兔之大国梦》首批原画曝光!高还原你心中的那兔梦!

《那兔之大国梦》首批原画曝光!高还原你心中的那兔梦!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 17:00

2015年由逆光飞行制作的《那年那兔那些事儿》以其特殊的近代史风格爆红网络,让不少国人燃起熊熊爱国之魂,追忆先辈壮举。2016年由咸鱼游戏打造,原作者逆光飞行携动画团队监制的超还原策略卡牌手游《那兔之大国梦》再次吸引大波粉丝注意。近日,《那兔之大国梦》又有超还原原画曝光!


原班团队参与 超还原原画曝光



《那兔之大国梦》是一款由咸鱼游戏发行,原作者麻蛇监制,原班动画、BGM、配音团队加盟的军事卡牌手游,游戏内不仅高度还原动画剧情,更有超过20段原作动画、上百幅漫画嵌入,可谓超精度还原动画。


本次曝光的《那兔之大国梦》原画,从人物形象、表情到武器装备,无一不与原作动漫无缝贴合,下面就来看看我们首次曝光的四位主角原画吧!



首个介绍的当然是我们的兔子!圆润的脸庞,微微上翘的嘴角,具有代表性的军装和背包,帽子上的闪闪红星,手持军事迷们都熟悉的步枪,表面温顺和平,内里腹黑闪闪的我兔形象跃然纸上,是不是万分亲切呢?



都说了我们是腹黑兔,那怎么能少得了我们的黑化兔子!充满杀气的眼神,强力的武器,色调炫酷的军装,单看图片就能感受到阵阵杀气,在游戏中也能够大杀四方哦!



外表萌翻实际粗暴的毛熊,洋气的蓝色军装加上航空眼镜,犀利的眼神,虽然糙汉了一点,但毕竟还是个让人感觉靠谱的老大哥。



最后轮到贱萌的鹰酱出场!贱贱的小眼神,相对于其他人更加先进的坦克装备,是不是与当年的米国形象十分贴合呢?


这样形象贴切而又非常精细的原画,加上游戏内精度超高的游戏形象,原班配音团队倾情力挺,一定能让大家重温动画带来的热血与感动。


诚意还原经典 追忆先辈热血重燃


《那兔之大国梦》由咸鱼游戏与原班人马共同打造,除了在画面、配音上完美还原原著外,其丰富的游戏玩法及系统养成也是一大亮点,作为一款军事策略卡牌游戏,《那兔之大国梦》不仅有抗美援朝、追击战等副本玩法,还有清剿土匪、清扫残敌、抗登陆战等丰富的军事行动玩法,同时游戏还设置了可以编队强化军队的司令部、可以强化武器的兵工厂,玩家还能在游戏中安装、强化、分解装备,从游戏剧情、玩法、策略上无一不还原《那兔》动画。同时,《那兔之大国梦》中针对轻度用户准备了角色DIY的定制功能和娘化萝莉的人气设定---将萌化进行到底!



在《那兔》里,你能看到先辈在响彻着战争号角的土地上浴血奋战,你会感动,你会愤怒,你会无奈,最后所有的情感终将化为对先辈们的感谢与怀念,“充满鲜花的世界到底在哪里,如果它真的存在那么我一定会去。”,对于咸鱼游戏与逆光飞行来说《那兔之大国梦》不是一个普通的手游,也是对于先辈的致敬与追忆——我们无法在你们的年代里与你们一起浴血奋战,现在用我们自己的方式,怀念与感谢,在游戏里,回忆那一段战火纷飞的时光,铸造属于你我的大国梦!


《那兔之大国梦》将于近期和玩家见面,想要了解更多相关资讯,可关注《那兔之大国梦》官方微信账号:那年那兔那些事儿游戏,还将有机会获得《那兔》正版周边等礼包,还在等什么,快来和我们一起铸造大国梦吧!


关于咸鱼游戏:


咸鱼游戏成立于2013年底,是一家集发行与研发为一体的综合性移动游戏公司。致力于成为中国乃至全球的综合性体育娱乐公司,从而实现“带来不一样的娱乐体验”的愿景。公司成立第二年便获得由华谊兄弟领投,动域资本、景林投资、集结号资本跟投的A轮融资。公司管理团队皆为游戏行业资深从业者,来自腾讯游戏、百度、搜狐畅游、Gameloft、完美世界等知名游戏企业。迄今为止,咸鱼游戏运营的体育竞技手游《最佳阵容》,已成为体育手游的行业标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看