当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咕噜游戏夏沐嘉年华:二次元是年轻人的符号

咕噜游戏夏沐嘉年华:二次元是年轻人的符号

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 17:02

近日,晨之科旗下专业二次元游戏发行品牌咕噜游戏新品发布会,暨咕噜游戏夏沐嘉年华在上海隆重举行。对外宣布旗下二次元发行品牌咕噜游戏正式上线消息,在发布会上公布了多款重磅手游的最新内容。此次,咕噜游戏一口气连续公布三款重磅IP手游《Fate/stay night》、《妖怪名单》、《Alice Order》的动态近况,可见其在二次元行业中的冲劲与魄力。



不仅二次元游戏层面给予二次元产业惊喜,夏沐嘉年华也打响了全国巡演开始的第一枪。本身作为上海本土目前最为大型的二次元线下主题嘉年华,吸引了不少上海以及周边的二次元游戏玩家与喜爱者的参与,同时嘉年华的影响力也吸引到了不少社会媒体的关注与报道。


超人气的嘉年华自然免不了各路明星精彩演出。作为三次元艺人代表,知名人气女星刘忻参与到了本次活动中来,现场更是有上百位刘忻铁杆粉丝现场为其助阵,号召力与阵势其为强大,上演劲歌热舞的同时,更是感受到了“芯片”们的热情。刘忻不仅为现场的观众们带来精彩演出与现场互动,更是接受了晨之科COO蒋钰女士送上的《Fate/stay night》中知名的“契约胜利之剑”。看似简短的仪式,却是将三次元与二次元做了一次融合,从现场的反映情况来看,圣剑正是劈开了所谓的次元壁垒。







二次元代表古风音乐代表大司乐坊&肥皂菌、暖男唱见奇然、青春可爱的1931女团,以及性感热辣MissMass女团给与了现场不一样的视听冲击,丰富的表演内容让全场都沉浸在次元音乐中的氛围中来。本次咕噜游戏·夏沐嘉年华创造性的使用了定制live的形式:将动漫IP、艺人、原创(改编)音乐、舞蹈表演、发布会等舞台元素有机结合,与二次元游戏产生了联动。嘉年华上所有的音乐,由二次元领域知名的大司乐坊创新编排,用中国古风形式将《Fate/stay night》、《Alice Order》等游戏音乐元素重新演绎,音乐伴随着现场的的进程,带来身临其境的游戏与音乐结合的互动娱乐体验。





现场火爆的场面,充分体现了二次元人群非凡的能量,从游戏到演艺,从第一个游戏登场到最后一场演出结束,几乎每一个环节都是掌声尖叫不断,二次元人对于这种文化的热爱,已经超乎了我们的想象。二次元越来越是现代年轻人的一种符号与标签,更好出他们年轻无限活力的生活态度。



整场活动意义对于二次元以及二次元以外的人群来说意义非凡。因为不管在哪一个次元空间,总有某些互动的内容将两者的距离拉近,通过整场咕噜游戏夏沐嘉年华的现场表现来看,其实那些所谓的次元代沟、次元壁垒没有想象中的那么的严重,你会发现只要一个全新的艺术文化呈现,二三次元之间其实并无隔阂。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看