当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新歌声》没看过瘾?《分贝好声音》强势来袭让你看个够!

《新歌声》没看过瘾?《分贝好声音》强势来袭让你看个够!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 17:15

《中国新歌声》五强争夺战最后一场比拼在昨夜已经结束,看完了作为导师战队压轴赛那英“小二班”的对战,广大网友直呼:没有听过瘾!但是没关系,9月10日《分贝好声音》30强晋级赛强势来袭,一场前所未有的视听盛宴,将带来全球首款大型互联网音乐选秀节目的震撼魔音。



《分贝好声音》的一位参赛选手透露,他作为一名声音老师,在9月10日能够成功晋级30强是他在教师节收到的最好礼物。分贝直播的出现,对于广大音乐爱好者而言确实是一种福音,作为一款专注音乐直播的APP。分贝拥有专业级的调音台,不管你是恬静的乡村音乐还是热力四射的重金属摇滚,不管你是韵味十足的中国风还是前卫的跳脱的嘻哈风,在分贝直播上可以满足歌手不同风格的演唱,真正体现“不是好声音,才有好声音”的平台初衷。



作为全球首款大型互联网音乐选秀节目,《分贝好声音》吸引了一大群音乐爱好者,在进入100强的选手中,个个都是实力唱将,目前排名第一位的“主播老A”用自己的歌声俘获了广大观众的心,目前已近获得了近4万名粉丝的投票,在分贝上不仅有优秀的歌唱者,在晋级30强的比赛中,分贝直播还请来了后弦、香香、邓星等知名导师助阵!


导师简介:


后弦:


中国幻想系创作男歌手,内地中国风代表人物,词曲创作人。


2005年,发行个人首张全创作专辑《古玩》而正式出道,两个月专辑销量突破十万张,并获得《亚太音乐榜》最具人气新人奖。


2006年,推出第二张全创作专辑《九公主》EP。


2008年,推出第三张全创作专辑《东方不败》,并获得《音乐先锋榜》最佳先锋创作歌手奖。


2010年,推出第四张专辑《娃娃脸》EP, 凭借单曲《你还欠我一个拥抱》获得QQ音乐年度盘点华语音乐年度十大金曲和百度沸点最热门内地十大金曲 。


2012年,推出第五张全创作专辑《很有爱》。


2014年,发行第六张创作专辑《情书不包邮》。


2015年推出单曲《鞋跟》。



香香:


华语流行女歌手。


2004年,以一首女声版《老鼠爱大米》走红于网络。


2005年,推出个人首张专辑《猪之歌》,主打歌曲《猪之歌》在美国iTunes全球音乐下载排行第四,专辑获得海外版排行榜亚军??。


2006年,发行第二张专辑《香飘飘》,同名主打歌《香飘飘》获得中国移动无线音乐十大网络金曲?。


2009年,发行EP《万人迷》??。


2011年,与何晟铭共同为电视剧《宫锁心玉》演唱片尾曲《见或不见》。


2013年,发行EP《落单的恋人》。


2016年,为电视剧《寂寞空庭春欲晚》演唱片尾曲《初见爱已晚》??,3月,发行EP《初见爱已晚》。



邓星:


2014年担任中国好声音成都赛区海选评审


2014年“中国梦之声”四川赛区重庆赛区导演组复选专业评审


2015年?“中国正在听”西南片区海选评审


2015年5月?参与央视“合唱先锋”节目录制?比赛荣获第一名?担任合唱团艺术指导


2015年百事校园最强音?西南赛区总决赛主评委


2015年7月参与录制重庆影视频道“下一站天后”歌唱选秀节目?任专业主评委


2015年十月?谢帝成都演唱会特邀钢琴表演嘉宾


2015年10月开始与TF家族合作(TFBOYS所在经济公司)


2016年3月?“中国好声音”城市海选成都赛区?评委


2016年6月?百事最强音西南赛区专业主评委



《分贝好声音》不仅给广大音乐爱好者提供一个想唱就唱的平台,而且拿出100万奖金助力获奖选手的音乐梦想!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看