当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庆《太极熊猫》iOS上架2周年 让我们定一个小目标!

庆《太极熊猫》iOS上架2周年 让我们定一个小目标!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月09日 17:16

9月,《太极熊猫》即将迎来iOS上架2周年庆典,不仅将全面开启周年庆专属福利活动,以海量福利回馈支持我们的玩家,还有全新的版本在紧锣密鼓的筹划中,期待给所有玩家一个大大的周年庆!在这个喜大普奔的日子里,你又有什么游戏心愿想让熊猫君为你实现呢?《太极熊猫》微博许愿活动现在已经正式开启,快来《太极熊猫》官方新浪微博(太极熊猫snail)许下自己的心愿吧!



#太极熊猫显灵#活动将从9月3日开启至9月20日,所有玩家都可以前往《太极熊猫》官微参与活动,只要在微博下以#太极熊猫显灵#话题开头,许下自己的心愿再@太极熊猫snail,即可受到熊猫君的关注和赠礼,无论是游戏周边还是游戏道具,只要你敢想熊猫君就敢给,熊猫君会根据你表达心愿的强烈程度和在表述套路的精彩程度来决定是否达成你的心愿,现在开启脑洞来许下心愿吧!在许下心愿的同时,大家不要忘记带上自己的游戏截图来确定你的身份!


这个九月,《太极熊猫》将迎来iOS上架2周年庆典,#太极熊猫显灵#活动只是一个开始,后续会有更多精彩活动等待大家参与进来,《太极熊猫》周年庆专属壕礼等你来拿,随时关注《太极熊猫》官网以及微信公众号哦!


【关于《太极熊猫》】


《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技、动作推塔、师徒系统、武神羁绊等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现,还突破性地加入角色转生,七大职业全面觉醒,萌宠法宝强势助战,更有战队结拜、装备分解、武神领悟、炫酷时装等全新内容,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!


进化!现象级全球动作手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看