当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 学癌到学霸 来《极战纪》好好学习天天向上

学癌到学霸 来《极战纪》好好学习天天向上

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 09:39

每一个的童年都曾有过三个最好的朋友,青春不散场,记忆三人行。校园风格手游《极战纪》作为指尖青春记忆的延续,释放的是来自校园时光的单纯和美好,玩家通过操作游戏人物,苏醒久违的校园情怀,弥补曾经的遗憾,坚定未来的航道。


轻松升学 学癌到学霸无敌不寂寞


未进入社会前,作为学生的我们最苦恼的就是各种连天的功课,诸如微积分、定积分、不定积分,神奇根号三,薛定谔的猫、化学分子式等等公式定律以及动不动就全文背诵的诸如朱自清的《春》一般的长篇散文。


面对这些压迫,生活在水深火热之中的学生党总是郁闷的哭泣哀嚎,声称“臣办不到啊!”。学癌到学霸进阶之路漫长遥远。如今在《极战纪》中,升学之路轻松快捷,



玩家无需寒窗苦读数十年,只需努力挑战其他玩家获得省级勋章,即可升级校徽,从学渣到学霸,一战名扬天下知。



美女如云 青春校园不留恋爱遗憾


未曾恋爱过的校园生涯是灰色的,当腼腆的我们逐步步入社会,面对空前的生存压力。曾经心仪的她和他都赋予了无情的昨天,遗憾在所难免。在《极战纪》中,你将趁着最好的年华遇见最好的他或她。



《极战纪》校花系统,邀请众多科技宅、呆萌宅、禁欲男神一起展开青春恋曲。玩家通过各种活动结识校花,交流感情,形成后宫啦啦队,解锁【合体】新知识,增长额外属性值。



青春不散场,记忆不褪色。《极战纪》繁忙时代带来一抹青绿空气,从容生活舒缓压力。


关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看