当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》阵地攻坚的革命

《闪电突袭》阵地攻坚的革命

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 09:42

现代战争,按照战场发生地的不同,可以分为野外大型军团战和阵地攻坚战。相比于野外大型军团战的硬碰硬,阵地攻坚战这一小规模战事更需精心部署和巧妙控场,从而确保战术战略的顺利到位。



陆战演习 全线推进攻坚阵地


《闪电突袭》主打坦克阵地攻坚战,数十款源于战场经典坦克一一出现。德系经典虎豹师、盟军强力名将等让你百里挑一。与真实战场同样的紧张气氛,不同于真实战场的无烟环境。《闪电突袭》铁打营盘中输送一辆辆写实风格浓郁的高仿坦克。



高精度还原现实坦克装甲承重,全方位再现真实坦克的推进速度,多角度复刻经典坦克的实战火力。在指尖启动真实陆战军演,全线推进攻坚阵地。


血战黎明 铁甲狂怒无惧岁月无情


从波兰到斯大林格勒,曾经无情的战火燃烧了大半个地球。和平莫忘昔日惨烈。在《闪电突袭》中我们将有望重归战火时代,经由指尖的几个简单点击,于四大军事学院中获得收益加成,在坦克营中强化升级坦克。



玩家亲手锻造坦克后,既可实时投放经典欧陆战场血战黎明,也可进驻额外副本抢占资源或收集将星,与玩家同屏PK竞技。而在后续版本还将开放团队战副本,铁甲狂怒无视岁月镌刻。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看