当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绿色出行高环保《新剑与魔法》5人同乘战争壁垒

绿色出行高环保《新剑与魔法》5人同乘战争壁垒

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 10:10

全新3DMMO浪漫冒险手游大作《新剑与魔法》已来到勇士身边,新版“决战红叶谷”中的全新独创玩法和新地图一定给各位带来了更多的冒险冲动和美景欣赏!


新办内容中,最受大众关注的热点之一:全新5人同骑铁甲犀牛坐骑——战争壁垒。它不仅威震天下,力拔山河,有效拉近小队情谊,还是绿色出行、高度环保的绝佳交通工具!



【满满正能量 精巧设计倡环保】


在《新剑与魔法》中,如果你仔细观察会发现,它在给人提供游戏娱乐和放松心情的同时,在游戏之中无不体现满满正能量!此次新版推出的独创性5人同乘坐骑“战争壁垒”,无形中提倡公众减少排放尾气、多多绿色出行!在7月推出的缘分:胖达、泰格、雪诺,也是在无形中展现这些野生动物的美好,而从任务故事中侧面反映出它们的生存环境多么堪忧!游戏里任一唯美景色中,满地的野生动物自由的生活,它们在“新剑魔”的世界中远离污染,享有自己的家园。这些都是“新剑魔”在设计时就巧妙安排在其中的,在不影响游戏体验的同时潜移默化的告知玩家,地球需要爱护!



【大师亲手改装 终成威猛坐骑】


铁甲犀牛原是一只蓝色犀牛,经顶尖工匠大师桑德鲁历时数载亲手改装成为“战争壁垒”,一举成名,成为本次“决战红叶谷”备受广大勇者极度关注和期待的明星坐骑!(游戏坐骑能至此,此生无憾啦!)披上铁甲之后的它无比强大,力能扛鼎!加之带有“新剑魔”独创性的多人骑乘功能,完全可以获得“新剑魔”年度最佳坐骑奖!



【5人同乘 友情壁垒】


据说长期一同乘坐“战争壁垒”出行游玩的小队将会在战场中有高人一等的默契度,在地狱本中有胜人一筹的极品掉落!!!这些都会是真的吗?!从科学的角度来看,竞技比赛要看个人手法和团队协作,副本掉落更是有不偏不倚的概率论,人人都有平等的机会!如果队友间常常切磋、交流,PK能力自然上升,亲友一起打副本即便团灭也会觉得有滋有味,不会气馁!所以,5人同骑是有效的友情粘合剂,快邀请你的亲友一起同骑吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看