当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从零开始提升存在感,《姬魔恋战纪》稀有战姬水镜介绍

从零开始提升存在感,《姬魔恋战纪》稀有战姬水镜介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 10:19

水镜是《姬魔恋战纪》中限时战姬,官方会在不定期的活动中限时开放!作为游戏中目前唯一的限时开放的战姬,水镜拥有清纯的外表,甜美的声音,作为游戏中为数不多的医师,水镜的技能可谓实用至极!



活动期间,玩家在出征页面中,花费600钻石可以探索水镜宝藏,探索水镜宝藏时,有一定几率可以触发水镜剧情,剧情完成后即可获得战姬“水镜”。



水镜体质原因获得了一种名为“存在感为零”的能力,所有人都无法注意到她的存在。孤单的水镜只能终日与她的玩偶作伴,并且一个人旅行去寻找能够看到她的命运之人。



而误入水镜暂住的废弃鬼屋的艾斯是水镜生活至今,唯一一个能够注意到她存在的人。因此水镜自然而然的成为了艾斯后宫团一员。



水镜作为除了华佗以外,唯一一个可以治疗的战姬,奶量充足,且可以连续奶。二技能够封印对方施法,合理使用可以避免团灭。


合理使用可以避免己方队伍团灭,绝对的推图利器,而且水镜CV是悠木碧,圆神萌萌的声音让人欲罢不能呀!



《姬魔恋战纪》全新夏日祭版本开放,黄忠、魏延泳装限时开放,挑战副本全新上线!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看