当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域》竞技场海量原画曝光 不推塔的全新竞技上来就团战!

《魔域》竞技场海量原画曝光 不推塔的全新竞技上来就团战!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 10:23

《魔域》“战神竞技场”已于8月26日强势开启内测,其融入全新的5v5竞技玩法,吸引无数玩家前来体验。全新竞技场是如何“热血与激情并燃”?海量竞技场游戏原画,带你一探究竟。


平等的较量,人人都可能超神的竞技场


“战神竞技场”打通全服,面向所有角色战斗力≥300的冒险者,以排位分为标准,匹配水平相当的对手进行5v5 PK,一场真正的实力较量,谁都可能胜利,谁都可能主宰比赛,这种战斗更加激烈热血!



除了匹配规则,在战前准备期间,玩家也只能选择一个竞技场专属技能,并且只能出征和合体登记过的出战幻兽,这些参赛条件实则充分体现竞技的公平性,同时,这也十分考验玩家的策略头脑。



竞技场原画鉴赏 揭秘全新战场


《魔域》全新玩法“战神竞技场”,在MMORPG中融入全新的竞技模式,战地地图上看,玩家将会被分到两个阵营进行PK,兵分三路各显神通竞技玩法丰富,十分讲究地形策略。而且竞技玩法上简单暴力,延续《魔域》一如既往“上来就是干”的PVP风格,不推塔、不打野、不补兵升级,省去这些过程,聚焦阵营间的PK和击杀敌营的英雄,人人都可能在短时间内实现大杀特杀甚至超神,体验更加热血更加劲爆。






不推塔竞技玩法 要想胜利就是开杀


《魔域》“战神竞技场”开创了全新不推塔竞技玩法,决定胜负的唯一标准是得分。对战开始前,双方拥有初始分800分,用扣分的方式定胜负,优先消耗对手800分的一方即为胜利。那么如何获得分数呢?在战场,护送己方小兵穿过到传送门,但由于己方传送门接近敌方复活点,容易受到敌方玩家和小兵的阻截,击杀敌方小兵完成护送的同时获得分数。




此外,《魔域》跨服竞技场还有另外一个创新亮点,是就战场中是以阵营XP来取代个人XP的,因此己方阵营的配合就显得格外重要。阵营XP分时间累积和失分累积两种方式。当阵营XP集满后,可召唤强大的战神魔像,拥有强大攻击和血量的战神魔像,是阵营绝地反击、获取大量分数的最佳机会。





《魔域》“战神竞技场”中还设置了强悍的中立BOSS——无名王者,只有集齐队友的力量才能击杀他,击杀成功所获得的王者buff,将会加强玩家杀伤力,而小兵也会获得更高减伤效果,这将在对战局势中获得巨大优势,分分钟让你绝地反击,夺得胜利。






《魔域》“战神竞技场”采用排位分制,获胜的玩家除了获得排位分之外,还可用来兑换奖品的胜点勋章,不仅畅享痛快PK超神开黑,更有海量的珍稀战利品,名利双丰收!你还不快来?想要了解更多战神竞技场信息,请点击 http://my.99.com/activity/2016/5v5/



基于“战神竞技场”,《魔域》官方还联合淘宝众筹,共同发起一场号称属于玩家自己的“胆色竞技赛”众筹项目,目前众筹已开启,据说众筹成功,不仅将会有一场属于《魔域》的劲爆热血的激爽PK赛事,还将体验到高度娱乐的享受甚至是秀色可餐的美女回报!你的好奇心已经按耐不住了吧?快点击链接直达众筹吧:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看