当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “翼”飞冲天战九洲《霸王的大陆》激情跨服战

“翼”飞冲天战九洲《霸王的大陆》激情跨服战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 10:39

9月12日,萌逗三国合体战斗手游《霸王的大陆》全新版本“翼飞冲天”震撼上线,最炫翅膀系统将全面起飞,辕门射戟激情跨服5V5,版本最强福利神将免费领,种种改变将给玩家带来完全不同的游戏体验,风云三国再起云涌,寻找桃园结义兄弟一起战斗。



神羽解封 炫酷翅膀


在各位新老玩家的期待下,新版本“翼飞冲天”翱翔而来,玩家通过羽翼契约来激活翅膀功能,同时外观会随着翅膀升级外观会不断变化,共有十种造型。羽翼强化战力升级,玩家通过对翅膀的强化能提升属性,在精心培养下,随着玩家的逐渐强大,羽翼也会变得越加丰满、英姿煞爽,并为玩家带来战力上的增强,在三国古战场化身狂战天使!



汇聚精英 跨服激战


辕门射戟跨服5V5系统是《霸王的大陆》后续研发中十分重要的环节,它的出现无疑能让更多高手精英找到一较高下的舞台。代表每个服务器最强实力的各大家族、帮派如果能汇聚一堂,更将极大提升战斗的激烈程度和玩家的参与快感! 获胜后可获得海量经验和铜币,还可获得积分,用于兑换道具可用于兑换常用道具和极品道具。



超燃神将 免费领取


金光乍现,超燃神将横空出世!《霸王的大陆》在新版本神将唤醒系统中,只要某几个指定武将神转达到一定等级,即可立刻获得一个红将,通过神将任务玩家将可免费获得,小白平民玩家的福音。神将修习兵法强化升级,强力提升战力搭配阵容,全新的战斗格局即将打开,快来历练一番吧!



《霸王的大陆》“翼飞冲天”新版本9月12日爆燃上线,当然少不了重磅活动和各种豪礼,三国名将携带海量福利来贺。极品的道具,军团礼包,珍稀资源,9.12你绝不可错过!


《霸王的大陆》是一款全新的萌逗三国合体战斗手游,搞怪逗趣的人物对白、新颖合体技能组合、丰富的武将搭配、多样的装备系统,独特的的关卡模式,让你尽情享受一统江山的快感!主公,粮草已准备充足,就等你来这里释放天性了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看