当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感恩老师 《全民奇迹MU》哪些敢于分享的老司机

感恩老师 《全民奇迹MU》哪些敢于分享的老司机

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 11:20

一年一度的教师节刚刚过去,对于那些曾经教导咱们的老师们,无论说多少的感谢的话,都不足以感恩那拳拳师恩;而对于“当老师”这件事儿,有真本领的奇迹勇士们,也从来都不会吝惜于传授真家伙。在教师节恰逢《全民奇迹MU》九月大版本将至之际,一大波奇迹老司机们携手而来,为咱们分享了他们在奇迹大陆上冒险闯荡的升级心得。


不止任务,日常尽收囊中


要想在奇迹大陆上快速升级,日常便是重头戏所在。随着《全民奇迹MU》版本不断更新,奇迹大陆上的日常指的早已不再只是单纯的日常任务了,跨服副本、战盟活动、团战地图等各种每日开放的挑战试炼之地,都是想要快速获取经验冲等级的勇士们所不容错过的选择。相比于杀怪获取的经验而言,完成日常各项挑战所赢得的经验奖励,无疑要丰厚的多。



时不我待,巧用一键功能


当然,试炼越来越多,挑战越来越难,但咱们的休闲时间总是有限的。为此,能否利用好《全民奇迹MU》中的各种一键领取功能,便成为了大伙儿升级路上的重中之重。在目前的版本之中,讨伐任务一键完成、每日专享一键领取、战盟活动奖励一键领取等多项一键功能,都是大伙儿升级路上常伴随行的好帮手。



多倍冥想,下线经验不停


值得一提的是,在线的时候咱们需要奋勇冲级,下线后的经验获取同样必不可少。正如我们所知道的那样,与其嗑药挂机,不如离线冥想,而若是上一个V5开启4倍冥想领取功能,那才真真正正体验得到飞一般的感觉!



感恩老师,感谢老司机,《全民奇迹MU》九月大版本等级上限再突破!无论你是已然达到目前版本最高转生次数的高玩大神,还是在某一次转生中徘徊的普通玩家,都是时候爆发一下,搞上一大波经验了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看