当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后宫添新人 《全民奇迹MU》女性佳丽降临

后宫添新人 《全民奇迹MU》女性佳丽降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 11:24

弱水三千,只取一瓢饮;美女无数,只娶一人妻。随着《全民奇迹MU》姻缘系统中各项内容的不断增添与更新,结婚已然成为勇士们在奇迹大陆上冒险闯荡之余的必备功课之一。如今,《全民奇迹MU》九月大版本上线在即,第二女性职业召唤师焕新登场,勇士们终于有了精灵弓箭手美眉之外的又一结婚人选了!



后宫添新人,风格百变


与精灵美眉的迅捷灵动相比,焕新登场的召唤师妹子,采用的是以人类女为原型打造而成,虽然少了萌萌哒尖耳朵,也没有精灵女那样灵巧的动作,但无论是从身材上来看,还是从长相上来说,都绝不输给精灵美眉分毫。



另一方面,由于召唤师妹子的套装风格走的是保守路线,在抛弃了精灵女片甲遮身的风格之后,更显身材婀娜,朦胧之美对于勇士们来说或许也会有着别样的吸引力。可以说,在《全民奇迹MU》九月大版本上线,召唤师妹子加入奇迹大陆后宫序列之后,相信不少勇士都会开始考虑“换妻”的事儿了!


转职的魅力,基友之恋


与召唤师妹子携手而来的,是《全民奇迹MU》史无前例的转职系统,在达到一定等级和主线任务要求之后,玩家们可以直接创建一个除装备外完美继承的副职业,以帮助那些等级较高的玩家们,尽快享受到新职业召唤师高等级后的游戏体验。而有了转职系统之后,结婚也就更加的方便了,哪怕是两个基友都选择的男性职业,也可以分别创建一个女性副职业,在感受新职业游戏体验的同时,成就一段儿流芳千古的基友之恋!



后宫佳丽再添新,召唤师萌妹炫酷登场!无论你是更喜欢精灵妹子的灵动矫健,还是更爱人类美女的婀娜婉约,这一回,《全民奇迹MU》九月大版本,都将让你得偿所愿,抱得美人归!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看