当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 助力《弹弹岛2》9.14染色系统上线 染·夜 夜跑High翻北京

助力《弹弹岛2》9.14染色系统上线 染·夜 夜跑High翻北京

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 09:18

两千人狂欢大Party,最潮Runner High翻北京!为庆祝《弹弹岛2》9.14染色系统上线,由魅族互娱、360游戏中心、阿里游戏、乐视应用商店联合冠名赞助,英雄互娱携手游侠客主办的“染·夜 Run Night”荧光夜跑活动于上周六(9月10日)晚6点在北京海淀中坞妖娆开跑!



【千人大趴 打造京城最High盛典】


活动当晚,共有超过2000人参加本次“染·夜”荧光夜跑盛典,主办方及工作人员在现场为大家准备了海量《弹弹岛2》周边大礼,包括公交卡套、抱枕、雨伞等,让大家在玩的放肆的同时还有礼品可以拿。这么潮的Party,怎么可以少了美女呢。现场不但有魅族互娱、360游戏中心、阿里游戏三大渠道的呆萌吉祥物助阵,同时也是美女云集,看看我们的美女主播和Showgirl,没来现场参加的你偷偷抱着枕头哭吧。


(美女Showgirl)



(现场大合影)



(现场合影)


【夜跑界的一股清流】


所谓荧光夜跑,就是每个人都可以尽情发挥想像,在黑暗的夜晚中,用荧光妆点自己,用这种自由的方式告诉所有人你的态度,也和所有的参赛跑友一起点亮赛道!在现场工作人员的帮助下,每一个参加活动的Runner都被化上了各种妖娆的装扮,彩色头套、荧光眼镜和脸上的彩绘,共同构成当晚最亮丽的风景。




(左起:魅族互娱、阿里游戏、360游戏中心)


(部分人开跑前合影)


【你的妖娆与众不同】


在活动现场,每个人利用荧光装备随性装扮,与其他人盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,这是一场夜色与荧光的狂欢。搞怪的帅哥,卖萌的妹子,每个人都一改自己往日的形象,随心所欲的任意发挥,打扮出最独一无二的自己。


(自拍的呆萌妹子)



(现场美女)


【染色系统全新上线】


《弹弹岛2》全新版本即将在9月14日与大家见面,届时将推出全新的衣橱和染色系统。只需消耗染色剂,即可改变头部和服装颜色,染出你的专属角色!没有参加本次夜跑活动的你,到时在游戏中发挥你的想象,当一个游戏中的弄潮儿吧!




(可以让我来画吗)



(头上闪闪亮)


【关于弹弹岛2】



《弹弹岛2》是以打造全民休闲竞技为目标的手游,操作简单,轻松上手!独特的抛物线射击方式趣味横生!3v3对战模式,强调团队协作;可爱萌宠相伴,轻松闯关打Boss;精美炫酷时装,让你一秒变coser;组队冒险秘境,增添更多乐趣!马上加入《弹弹岛2》,一起探索奇幻的岛2世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看