当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大领主必备!关于职业大厅不能不知的那些事

大领主必备!关于职业大厅不能不知的那些事

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 12:22

7.0全新版本降临艾泽拉斯多日,许多玩家对全新职业大厅还不怎么熟悉。下面我们将会给各位大领主玩家介绍一些关于职业大厅不可不说的秘密,让你能第一时间体验到7.0军团再临版本的魅力。



职业大厅功能


职业大厅最重要的功能起就是获得神器任务,及修改神器特质等相关功能。说白了,这个职业大厅就是建造给你的7.0要塞,而这个要塞最重要的功能不是给你挖矿或这采药用的,而是发布神器相关任务。


其次职业大厅还可以组建自己的追随者,许多有名的职业NPC会加入你的团队来,并且与普通NPC搭档进行你所发布的任务。这样看是不是与6.0的要塞追随者很相识?没过不过7.0的职业大厅主要为“神器服务”,追随者任务也是神器点数产出的大头哦。



升级大厅


另外职业大厅还能进行相关升级,可以影响玩家本身。目前升级一共分为6层,每层都有2种选择:你必须完成逐层进行解锁,切换选择仍需要完整的时间和资源。现在每职业都可以选择不同的升级套路,不过其中很多效果是相同的。可以根据你自己的玩法与需求进行选择哦。



势力装备购买


在职业大厅军需官处可购买大厅武器套装,幻化武器,套装升级等。职业大厅并非独立位面,在职业大厅内可以看到与自己同职业的其他玩家,包括敌对阵营!在职业大厅武器套装里面,每个职业都可以在职业大厅中购买8件套装。这与MOP的挑战模式的奖励装备非常类似。每一个装备都有不同的获取方式:


头盔:简单的职业大厅任务;


手腕:为职业大厅招募6名勇士;


手套:堕夜精灵声望达到尊敬;


腿甲:破碎群岛3个声望崇敬;


脚:击败任意难度所有地下城的最终Boss;


胸甲:完成职业大厅战役;


腰带:获得50,000点神器能量;


肩甲:堕夜精灵声望崇拜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看