当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诛仙手游》9月22日开启首部资料片 全新玩法系统爆料

《诛仙手游》9月22日开启首部资料片 全新玩法系统爆料

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月12日 13:30

今日,国内知名游戏厂商完美世界旗下《诛仙手游》公布将于9月22日开启首部资料片“圣兽降临”。届时,烛龙之怒帮派世界BOSS PVP玩法、神武天极塔副本、全新师徒系统等诸多新玩法将全面展现,还有更多细致优化为你带来更好的体验,让亿万仙迷以更具创意,更为方便的形式重温往日经典,追回曾经热血澎湃的青春回忆。金秋9月,《诛仙手游》首部资料片将带你更深入地走近这片如梦似幻的仙侠世界,感受更多别样精彩!

 

 


全新玩法  全面来袭


本次资料片“圣兽降临”,《诛仙手游》的研发团队为仙迷们带来了不少令人眼前一亮的新玩法。


一、烛龙之怒


帮战型世界BOSS玩法“烛龙之怒”在本次版本中全面上线,烛龙将每周一次,降临昆仑、蛮荒、毒蛇谷,玩家可联合帮派中的兄弟一同前往抢夺龙魄,与BOSS决一死战的过程中,更是与其他帮派一较高下的绝佳机会,不论帮派或个人的实力,都将在这屠龙之战中显露无疑。

 



二、神武天极塔


“神武天极塔”,传承自端游经典玩法,由玩家自由组队或匹配参与活动,百层天极塔,千变万化的怪物可供玩家按自己的实力自主进行选择,并按挑战层数累计积分并更新排行榜,另有丰厚的通关奖励等你拿!

 




三、师徒系统


除了两大强交互,多战斗模式的玩法之外,《诛仙手游》师徒系统也将随新版本上线,仙友们可组队前往河阳城陶翰墨处结为师徒关系,从此完成师徒任务、杀怪御敌、累积师德值等多形式多样化玩法将为你们展开,更有趣味称号、师德商店等让你们亦师亦友,仙途畅行。

 



除此之外,即将推出的新版本还带来了帮派宝箱玩法,每周六可在帮派内抢宝箱、发宝箱,刺激程度堪比抢红包的;另有法宝铸阵、情缘玩法,以及多人切磋竞技的校场玩法,诸多新玩法,丰富交互畅爽战斗,让这个九月酣战淋漓,精彩无限!

 




新版本来临,《诛仙手游》必将精彩纷呈,更多玩法不日即将与你见面,这片神秘莫测,又日新月异的仙侠世界,还有无数可能等待你我共同探索,拿起你的手机,一起来玩吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看